


Что такое морковные палочки?
Продолжая "опробовать" рецепты из литературы, заинтересовалась морковными палочками. Кто-нибудь пробовал? Стоит ли заморачиваться?
ДополненНашла в инете несколько рецептов, но лучше бы, конечно из "живых рук"
Сейчас читаю очередного "кота" Лилиан Браун, а у нее все очень вкусно описывается, в частности бутербродик из ломтика копченого лосося между лепестков клубники, посыпанные кедровыми орешками. Или например пирожки с жареной селедкой... даже не представляю что это такое, хотя селедку ж. обожаю! что-то там еще впечатлило, уже даже не вспомню, потому что так захотелось есть...
Да, стоит! Они как ириски, но вкуснее, нужно варить морковь, на медленном огне пока вода не выкипит и она подсохнет и это супер.
Макндональдс ими торгует.
Это искусство продать шестирублевую морковку за 100 рублей.
У меня где-то валяется рецепт, нарезается морковка палочками, чем-то обрабатывается и запекается на пергаменте. Честно - совсем не впечатлило.
Сковородкина -заморачивайся
Так рецепт бы дали мы бы почитали