Меня бросил парень. Очень плохо. Умереть хочу. Помогите
все было хорошо, общались, смеялись 2-дня назад, вчера он был холоден очень, молчал, не отвечал на сообщения. Я ему отписала, что мол" почему молчишь, игнорируешь меня снова?", а он" возможно, а о чем говорить?", я ему говорю, что о чем угодно. Я начала спрашивать все ли у него нормально, хочет ли он продолжать общаться со мной, сказала ему" если бы я не написала, ты бы и не написал мне" его ответ" возможно". Я спросила у него, почему он не ценит меня и игнорирует, а он" я мразь, ты знала с кем начинала общаться, я тебе говорил, что пофигист и мне все равно на все". Я ему говорю" я тебе безразлична?" а в ответ" нет наверное"... и потом он сказал мне" крч, все очень сложно, нифига не понимаю, крч прощай, ты сама этого хотела". Хотя я просто хотела поговорить по душам... и узнать, почему он игнорирует мои сообщения. и после нашего диалога он сразу удалил меня из друзей. Мы общались около 6 месяцев, 2 дня назад все было хорошо. У меня истерика уже сутки, я есть ничего не могу. Как мне жить дальше? Я его полюбила, привязалась к нему. Очень тяжело без него... одиноко, вспоминаю моменты с ним и плачу. Мне 18. Прошу помогите мне. Друзей у меня нет, чтобы высказаться кому то
Дополненя привязалась сильно к нему. К нашему общению и сейчас вспоминаю это и плачу, а он живет как ни в чем не бывало. Хотя раньше говорил, что я нужна ему, что нравлюсь...
Купи арбуз и жизнь заиграет новыми красками
Помогаем Деточка, тебе надо обозлиться. и понять, что ты у себя одна И никто тебя не пожалеет кроме как ты сама себя пожалеешь- свои нервы и свою душу Ты описала меня в молодости С возрастом я пришла к выводу, что в жизни всё же надо быть эгоистом и любить себя больше чем кого либо, а то потом твой мягкий характер и привязчивость сыграют против тебя
Иди к нему домой и наебни с ноги
Вам следует пережить данный период в жизни и забыть горечь. У меня так же были похожие случаи в молодости.
Виктория Трофикина вам эти парни не нужны ..вы просто выходите замуж за мужика!