Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колледж для профессии писатель.

pachula hateall Ученик (225), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте. Ухожу после 9 класса, поэтому уже нужно искать колледж. (До 10-11 не могу дотянуть увы). Кто знает колледжи где обучают писательству? Ну, тоесть, просто чтоб получить образование. У меня есть талант, учавствую в конкурсах в городе на сочинения и занимаю неплохие места, ну, обычно 4-5. Ну не суть. Вот... искала в мск и питере но не нашла ни один, может, кто нибудь знает такие и я просто слепая?
Голосование за лучший ответ
Рок Скала Гуру (2889) 5 лет назад
В колледжах препадователь не Пушкин, чтобы обучать писательству.
pachula hateallУченик (225) 5 лет назад
Чем читаем вопрос, уважаемый гений?:) Я говорю ПРОСТО. ПОЛУЧИТЬ. ОБРАЗОВАНИЕ. Чтобы у меня была бумажка или что там диплом, что я ОТУЧИЛАСЬ на эту ПРОФЕССИЮ и могу РАБОТАТЬ по этой СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Рок Скала Гуру (2889) Берут на профессию по опыту работы, а не по бумажке.
Rabek Rabekk Гуру (2629) 5 лет назад
Был литературный институт имени Горького в Москве
Так он после 11....
Rabek Rabekk Гуру (2629) Вот именно после 11
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) 5 лет назад
Таковых "колледжей" в России нет и быть не может, тем более для тех, кому не "дотянуть" и до 11 класса. Увы, но это так. А для "писательства" необходимо приобрести какой-то хоть минимальный жизненный опыт. В противном случае, никто не будет читать твои "творения".
>тем более для тех, кому не "дотянуть" и до 11 класса. Крутое унижение.
Простите, что у меня по алгебре, геометрии, физике, химии чуть ли не 2 каждую четверть выходит. А дальше в 10-11 там углубление и 3 вряд ли получу. Если вы такой гений который все понимает это не мои проблемы, не все люди такие как вы и это не значит, что я какой-то даун который не сможет устроиться хорошо в жизни. Жизненный опыт у меня есть, я занимаю неплохие места держу вкурсе привет здравствуйте конничива (; .
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) Тогда пиши и публикуй свои произведения. И на кой "хрен" тебе тогда будет нужен какой-то колледж, которого не существует в природе?
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (298128) 5 лет назад
Нет таких колледжей.
Наиболее подходящий по профилю колледж, ИМХО, - педагогический (начальное образование), но там таки не учат сочинительству.
Кстати, от программы 10-11 классов тебе все равно никуда не деться, ее, в том или ином виде, проходят во всех колледжах на базе 9 классов. И конкурс в любой колледж - по среднему баллу аттестата. С другой стороны, диплом любого колледжа дает право поступать в любой вуз на любое направление подготовки.
Так что думай.
Нет, еще куда я могу деться.)) Неужели в гуманитарном я буду изучать физику и матешу, биологию и химию? Я думаю что нет.))
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110152) 5 лет назад
Полно такие писка сейчас в инете с книжками про поподанцев выходят.... Вам, наверное, туда. Сейчас не особо нужно образование в этом, а жаль... Скажем актер Басов что бы отвадить сына, актер был после съемок, устал, лежал на диване, а сын скакал вокруг радостно сообщая про школу и уроки которые заданы... Актеру это надоело, он сказал сурова "Я Кошей Бессмертный" и открыл один глаз. Даже с дивана не вставал! Все! Сына "ветром сдуло", его мама на кухне теплым молоком отпаивала, а сын спрашивал "Папа поправиться или нам теперь с Кощеем жить ?!!" Недавно слышал опус современного комика на эту же вечную тему, к нему сын- папа не решается а он в ответ "Отойди дай до срать...." Да, да так и было сказано... Проза современна, никаких сказок... Скучно. Вам видимо то же судьба делать русский язык простым и убогим... Типа вы не виноваты, жизнь такая, да?
Lllllll LllllУченик (102) 5 лет назад
Хм. Лимит кончился на том акке, отвечу тебе с этого. (О да, мне действительно не лень это делать, ибо все равно есть свободное время.)
Ты сам понял что выписал? Ты кстати даже не видел что я пишу и как, а уже высрал меня. Иди лучше отдыхай дед, а не в тырнетах сиди. Я в своих сочинениях современный сленг и такие слова как "срать" не использую. В частности руководствуюсь мифическими существами, пишу про вымышленных существ и легенды, где в априори не может быть ничего того, что вы мне тут выписали. :)
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110152) Вот тото и оно что мифическими... Про себя написать слабо? Как у японцев в "саде расходящихся тропок", в одной ветве сюжетов вы выбрали колледж, не журнолистский, но с хорошим преподом по литературе и что из этого вышло, а в другой доучились дом11 класса, пошли в вуз и что из этого вышло.
А, и да. Я пишу так же про проблемы в современном обществе и как идти на компромисс с родителями. А вы дальше думайте, что я просто пишу полную хрень никому ненужную.)
Похожие вопросы