Фото редоктирование в стиле бьюти шарж/фотография.
Хочу для мамы сделать фото в виде сейчас модного направления "бьюти аватарка" она работает медсестрой и столкнулась с тем, что не знаю в каком приложении можно подобное сотворить (( заказывать у кого то пока что не хочу, попробую для начала свои силы)) подскажите пожалуйста кто знает программы или приложения??? Можно подобное на телефоне сделать?
Обыкновенный фш подойдёт (для телефона в плей маркете есть)
Конечно же, если чего то делать не умеешь, более того, даже понятия нет о том как это делать, то, непременно, надо сначала попробовать свои силы. Собственно, в каких программа Вы будете пробовать свои силы на результат никак не повлияет. Нарисуйте на бумаге и сфотографируйте, это будет самый простой для Вас способ.
И да, модное направление "бьюти аватарка" существует только в фантазиях некоторого количества не слишком хорошо владеющих темой людей, поэтому, не мешало бы проиллюстрировать примером, что Вы хотите получить в итоге.
А вот знаки препинания люди придумали не зря, и сейчас очень в тренде их правильно использовать. Хотя бы там, где от этого зависит понимание смысла написанного.
Вся проблема в том, что это делается не в приложении нажатием на одну волшебную кнопочку, а в полноценных графических редакторах, и главное тут не столько программа, сколько умение РИСОВАТЬ.
Всё есть онлайн в сети.
А как будет выглядеть бьюти шарж с медсестрой?
Если брать во внимание уровень медицины в стране, то там наверняка будет такая дама в латексной маске на фоне окровавленных скальпелей, жгутов и шприцов с ядом
Будь я твоей мамой, я бы хотел именно такую аватарку.