Top.Mail.Ru
Ответы

Фото редоктирование в стиле бьюти шарж/фотография.

Хочу для мамы сделать фото в виде сейчас модного направления "бьюти аватарка" она работает медсестрой и столкнулась с тем, что не знаю в каком приложении можно подобное сотворить (( заказывать у кого то пока что не хочу, попробую для начала свои силы)) подскажите пожалуйста кто знает программы или приложения??? Можно подобное на телефоне сделать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Обыкновенный фш подойдёт (для телефона в плей маркете есть)

Искусственный Интеллект
5лет

Конечно же, если чего то делать не умеешь, более того, даже понятия нет о том как это делать, то, непременно, надо сначала попробовать свои силы. Собственно, в каких программа Вы будете пробовать свои силы на результат никак не повлияет. Нарисуйте на бумаге и сфотографируйте, это будет самый простой для Вас способ.
И да, модное направление "бьюти аватарка" существует только в фантазиях некоторого количества не слишком хорошо владеющих темой людей, поэтому, не мешало бы проиллюстрировать примером, что Вы хотите получить в итоге.
А вот знаки препинания люди придумали не зря, и сейчас очень в тренде их правильно использовать. Хотя бы там, где от этого зависит понимание смысла написанного.

Просветленный
5лет

Вся проблема в том, что это делается не в приложении нажатием на одну волшебную кнопочку, а в полноценных графических редакторах, и главное тут не столько программа, сколько умение РИСОВАТЬ.

Искусственный Интеллект
5лет

Всё есть онлайн в сети.

Просветленный
5лет

А как будет выглядеть бьюти шарж с медсестрой?
Если брать во внимание уровень медицины в стране, то там наверняка будет такая дама в латексной маске на фоне окровавленных скальпелей, жгутов и шприцов с ядом

Будь я твоей мамой, я бы хотел именно такую аватарку.