В прошлую субботу (19.10) после сна немного опухло верхнее веко... слегка побаливало. Намазала кремом на ночь (тетрациклин) в сб и вс. Немного прошло. Но вчера снова опухло... и веко как бы опустилось. Ну то есть один глаз теперь как будто больше, другой из-за века меньше ( Веко чуть-чуть припухлое.. немного красное... неприятные ощущение только, когда глаз жмурю... гноя нет. Что это?? Ни лёд, ни чайные пакетики не помогают... талон только 7.12 к окулисту... а мне с таким глазом на работу ходить... уже не крашусь.. пью много воды. Отдыхаю, сплю на спине.. и высыпаюсь. Лёд немного прикладываю.. может ещё есть советы, что сделать до 7.11??? Или в доврачебный идти? Примут ли меня...
Похоже на аллергический конъюнктивит. Мне в таком случае помогли капли Катионорм. Они хорошо увлажняют, помогают справиться с дискомфортом. Врач выписал их на приеме.
Веко чуть-чуть припухлое.. немного красное... неприятные ощущение только, когда глаз жмурю... гноя нет. Что это?? Ни лёд, ни чайные пакетики не помогают... талон только 7.12 к окулисту... а мне с таким глазом на работу ходить... уже не крашусь.. пью много воды. Отдыхаю, сплю на спине.. и высыпаюсь. Лёд немного прикладываю.. может ещё есть советы, что сделать до 7.11??? Или в доврачебный идти? Примут ли меня...