Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если сломалась доска в кровати??..

Некто Ми Профи (677), закрыт 5 лет назад
Мы с сестрой бесились, я побежала к кровати, и не прям сиганула на неё, ну, быстро села. И услышала характерный треск ломающееся доски. Она сломалась попалам! Это кровать новая, этим летом купили, чо теперь делать? (((

Мать узнает, убьёт

...
Дополнен 5 лет назад
Как это скрыть? Может, не знаю, в другой конец её сунуть, ибо сломана посередине.
Дополнен 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Это так выглядит. Ну, не знаю, купить? Я скажу как есть, где я куплю, если мне 12 лет, и особо карманных денег нет. А если точнее - их вообще нет.
Лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (88421) 5 лет назад
Эта штука называется Ламель.
Возьми сломанную ламель и чеши в мебельный магазин или строительный супермаркет типа Леруа. Там они есть. Но придется их КУПИТЬ.

Расскажи все родителям полуправду. Скажи что хотела присесть, присела и что то то треснуло. Ты заглянула и увидела что треснула одна ламель Конечно тебе не поверят и поймут что ты с разбегу прыгнула, но если родители адекватные тебя поругают и простят - я бы за знание слова ЛАМЕЛЬ простил :))))))
Остальные ответы
Alex Reznov Знаток (490) 5 лет назад
А ты ей ничего не говори, вот она и не узнает
Вахтёр Михалыч Мудрец (19320) 5 лет назад
Купить новую доску на рынке, доска должна быть сухая. Отодрать сломанную доску и заменить на купленную. Там ремонта минут на 20
Фетулла ГюленПросветленный (41600) 5 лет назад
Можно подумать, девчонки сделают....
Фетулла Гюлен Просветленный (41600) 5 лет назад
Ты ей скажи иносказательно, издалека.
Ну, типа : "надежность нашей кровати вызывает у меня сомнения, я слышала звуки, как-буд-то что-треснуло"
Некто МиПрофи (677) 5 лет назад
Хорошая мысль! Спасибо)
Дмитрий Викторович Оракул (60541) 5 лет назад
Раньше скажешь раньше сделают. Подложи книги., попроси друга закрутить пластину шуруповертом.
Похожие вопросы