Шашлык из морского гребешка с грибам сыром мой фирменный !
Промываем гребешки просушиваем в сите 1 минуту. Накалываем гребешки на шпажки, через один с грибочком любым, если его можно есть сырым, но бывают исключения и гриб отвариваем по технологии и точно также насаживаем. Обсыпаем крупной солью и ставим на мангал, который изнутри покрыт фольгой поверх её уголь. Прижариваем со всех сторон ставим шампура вертикально на тарелку (крепление половинки яблока или картофеля чего угодно в принципе) обливаем вертикально стоящие шампура сыром расплавленном в сливках (по вкусу можете добавить в сыр со сливками обжаренный шпинат на оливковом масле или на кокосовом масле с долькой жатого чеснока и базиликом с чайной ложкой куриного желе бульона-повторю! все что в скобках на любителя) перчим из перечницы "свеженькомолотым" черным перцем и быстро подаем! Вкус отменный! Есть шашлычки с теми кто рядом по близости! Как рецепт супер верно да?
Морепродукты чем-то мазать-поливать - только портить. Да еще и сочетание гребешка с грибами-очень сомнительное.
Повар. тв.)
Я из и не видел блин ни разу. Абидна ошень. ((