Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришла видеокарта не рабочая с али rx 580 за 150 долларов

Данил Марьянов Профи (790), закрыт 5 лет назад
видеокарта пришла не рабочая, я все записывал на видео, и али подтвердило, что видеокарта не рабочая, предложили полный возврат, если я отправлю видеокарту обратно в китай, я не хочу отправлять, ибо с этим сложности, да и денег тратить не хочется, можно ли дать ее на диагностику человеку который разбирает, он скажет что да как, а потом прикрепить доказательтво ( фото), почему она не работает и что с ней было (как доп. доказательство), или лучше не разбирать ее?
Лучший ответ
Kekxs Просветленный (30125) 5 лет назад
Не стоит все усложнять, просто стой на своем - сначала возврат денег, потом отправка, стоимость отправки оплачивает продавец, не соглашается - напиши в поддержку али, изложив свои доводы, пусть там вас рассудят.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845650) 5 лет назад
нет, конечно же. Нельзя. Ну вам же каждый говорит, что не стоит брать комплектующие на али. Нет, же... Идут и заказывают....
И не может RX580 стоить 150 долларов. Сразу видно - шитая другая видеокарта и не рабочая
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (234891) 5 лет назад
Стоит и безопаснее чем на Авито, деньги возвращал всегда. А выгодных и удачных попыток, намного больше. Не надо людям навязывать страх, своим печальным опытом.
_ Искусственный Интеллект (845650) Ну как видишь из вопроса - деньги ему никто не вернёт... Так о чём тогда ты говоришь???
Дрон Г.Оракул (77064) 5 лет назад
Не первый год покупаю на али, а знакомые так вообще там берут всё, кроме еды-никогда проблем не было.
_ Искусственный Интеллект (845650) Ну как видишь из вопроса - проблемы есть. И таких людей много. Али это помойка и ничего более
Cfvebk Vtybc Просветленный (26385) 5 лет назад
Нет нельзя. Либо бери что прислали, либо отдавай обратно. Там кстати пломба есть. После твоего мастера ты и без денег и без карточки останешься.
Данил МарьяновПрофи (790) 5 лет назад
Он ее вскрывал и чистил (продавец) пломбы там нет.
Cfvebk Vtybc Просветленный (26385) Продавец не мог ее вскрывать, он ее и клеит- чтобы ему обратно не прислали другую не рабочую. Таким образом он сможет доказать, что ты попытался его обмануть.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (234891) 5 лет назад
Всё зависит от продована, твоя цель чтобы он закрыл спор и согласился вернуть деньги.
Профессор Лебединский Оракул (96449) 5 лет назад
Все видяхи с али полный шлак, работают 3 месяца максимум . Вам ещё повезло - сразу сдохла .
Похожие вопросы