flash
Оракул
(73648)
5 лет назад
Обычно на них пишут - как их лучше готовить. Но если кинуть сразу, то они по крайней мере не расползутся.
Если же размораживать - другой плюс: вы сможете слить лишнюю воду, которая в котлету каким-то образом случайно попала. В бюджетные котлеты она попадает постоянно. Удивительная закономерность.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
5 лет назад
..Не размораживая.. выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом.. и перву сторону жарить под крышкой на небольшом огне... как зарумянятся.. перевернуть и крышкой уже можно не накрывать...
...Мудрец (13367)
5 лет назад
Спасибо) Сколько в целом жарить рыбные котлеты? Как готовность проверить?
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(176468)
5 лет назад
Я котлеты замороженные сразу не размораживая обжариваю до румяной корочки с двух сторон на сильном огне с маслом. Потом кладу в стеклянную кастрюлю с крышкой и в микроволновку . Мясные ( 4-5 мин. И даю им постоять в микроволновке, потом еще на 4-5 мин) чуть дольше чем рыбные (3-4 мин 2 раза с перерывом)..