Я бесполезный, надо исправляться! :D
Обо мне: я парень, мне 17, закончил школу (плохими оценками) , учусь заочно в универе, экономист. Теперь, о проблеме. Каждый раз я в чём то косячу и это очень раздражает. Не только меня и окружающих знакомых тоже. Походу из за этого я и остался один. Нет друзей, девушки, подруг. Хотя они были, иногда они появляются, но через некоторое время уходят. Даже мои родители мне не доверяют, я стараюсь действовать, а они боятся, что я что-то сломаю и т. д. Вчера когда я хотел починить нетбук моей мамы, я сломал чуть чуть край нетбука, отвалилась мааааленький кусочек пластмасса когда хотел разобрать его, я заклеил (я разбираюсь в технике, но даже при этом у меня проблемы) . И так с многими делами. Очень печально. Но я улыбаюсь, оптимист. Не хочу грустить из-за этого. Нашёл себе работу, точнее не я нашёл, а мой папа устроил меня, так скажем. У него знакомый программист, создаёт программы для кассы для магазинов. Я сам захотел работать, ведь весь день сидеть дома это очень херово. Думаю таким образом я смогу быть намного эффективнее для общества, ещё и заработаю денег. Хочу так же спортом заниматься, думаю может это тоже улучшит мою эффективность. Хочу книги читать, начать планировать все до мелочей. Короче говоря, хочу исправить себя. Но не знаю получится ли, так как мне кажется я просто родился таким, я наверное слабоумный. Надеюсь я ошибаюсь. Напишите что нибудь полезное для меня. Если вы психолог или что то вроде того. Или сталкивались этим, такими же были потом исправились. Короче, хочу услышать советы, критику.
ДополненРебята, это такой вопрос, а не блог :D
Можно получить советы от вас?)
Сходите к офтальмологу - пусть избавит вас от косоглазия
Ну и как с работой?