Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я дура!!! Как все исправить?

Аня Юркевич Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Бывший парень после секса меня бросил. Познакомилась с другим, у нас был секс, потом я подсознательно боясь, что и он меня бросит, сама начала игнорировать. Хотя этот хотел отношений. Сказала, что нужен от него только секс. Он обиделся, обозлился, но согласился. Ведёт себя со мной жёстко после таких слов. Пытается задеть. И так уже пол года. За это время нашёл себе другую. И теперь и со мной и с ней. Я хочу с ним быть как пара. Но не знаю как все исправить. Сама виновата, знаю, но мне не легче. Делала намёки на отношения, а он только гладил свое эго, типо вот влюбилась, ничего конкретного не отвечал. С той второй общается часто. Та за ним бегает по пятам, но он к ней не очень относится, пользуется её хозяйственными способностями, так скажем.
Голосование за лучший ответ
neoplann Мудрец (10885) 5 лет назад
Многа букав, читать не стал, но короче мой совет - ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ДУРОЙ!!!! КНИЖКИ ТАМ ПОЧИТАЙ, РЕШАЙ МАТЕШУ, РАЗВИВАЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!!!
Лёва Живопыр Просветленный (48282) 5 лет назад
Просто смени фамилию на русскую
Человек Сосед Мыслитель (6523) 5 лет назад
Бабы стрёмные существа. Нахрен баб.
Полтортика Мудрец (16830) 5 лет назад
все, у него уже по пизде идет, переключился на пользование девушками. лучше и тебе и ей его бросить.
LouPos Мастер (1812) 5 лет назад
Сами виноваты, разгрести сложно. Если вам не нравится то, что есть сейчас и других выходов не видите, просто скажите на прямую, что хотите любви и т. д. Хуже точно не будет, если вам не нравятся такие отношения.
Виктор Петров Профи (540) 5 лет назад
Ничего уже не исправить, не будет парень вас всерьёз воспринимать. Единственный вариант - учиться на своих ошибках, и больше их не повторять!
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491369) 5 лет назад
а ты ему не намёками, а напрямую объясни свою ситуацию, он поймёт и если любит простит
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) 5 лет назад
В любом случае, этот мужчина аморален, ибо считает нормальным такую ситуацию. Ищи другого.
shurhik Оракул (51709) 5 лет назад
Хорошо если вы поймёте что игры в отношения не сделают ничего хорошего, максимум это подвести под брак очередного партнёра, а это жёсткий самообман.
Вот будет парень не настаивающий на секасе и желающий жениться то это дело просто изначально, а уж отношения этому тоже надо учиться, а не строить чувственные замки, рухнут они на раз и обязательно.
самарский сергей Мудрец (13813) 5 лет назад
Аня, если хочешь серьезных отношений, то правило 1. Секс после свадьбы.
А это значит что с этим парнем уже всё конец, помаши ему рукой.... А вот с новым теперь строй отношения мудро, по-женски мудро.... Да и ещё, секс до брака - это в Библии блуд называется, так что вывод.... Смотри правило 1.
Сергей Михайлович Оракул (63372) 5 лет назад
Ань, лечу от дурости девченок. Как орально, так вагинально и анально ;-) Дать тлф свой?
Ромашка Мастер (1717) 5 лет назад
Оставьте его, иначе он вам жизнь испортит! В данном случае он уже показал свою настоящую сущность издеваться и пренебрегать не только вами, но вообще девушками. От такого только горе, его никак не исправить. Поверьте, влюбленность пройдет, ищите другого
Похожие вопросы