+
Просветленный
(28243)
5 лет назад
Забавно)
Я слышал звуки стрельбы в кино.
Да, мог раньше спутать с другими звуками, пока не сходил на стрельбище.
Эти хлопки ни с чем не перепутаешь.
Они хорошо так откладываются в твоей памяти.
С петардой их не спутаешь в том числе, даже если ты старая бабка.
Victor Bobo
Искусственный Интеллект
(252540)
5 лет назад
Дом, наверное, был двухквартирный с тонкими стенами. Вообще-то конечно звуки выстрелов отличаются от тех. что показывают в кино. Я был дежурным по стрельбам на службе и могу отличить звук выстрела на улице от звука фейерверка. А так же звук охотничьего ружья от звука пистолета Макарова.
Вопрос к простым обычным миролюбивым и законоподядочным людям, (не военным и тд и тп)
Я сечас книгу читала, детектив (не буду писать кто автор и как название, вдруг это посчитают рекламой) и там короче в одной квартире дома пристрелили тётку одну, а в другой квартире того же дома другая тётка занималась на кухне своими делами и услышала ЗВУК ВЫСТРЕЛА...
И я вот подумала, Что если допустим Я, окажись на месте той тётки (второй) то я бы наверно не поняла бы что это ЗВУК ВЫСТРЕЛА.... Ну просто потому что я никогда их не слышала, Ну я бы просто подумала что где-то что-то грохнулось или типа того Меня бы это нифига вообще не "насторожило" как ту тётку, и я бы не попёрлась к входной двери подглядеть в глазок как из соседской двери акуратно прикрывая её вышел мужчина, и потом не поперлась бы к соседке.... И не вляпнулась бы в опасную историю....
Вот типа так как-то)))