Ответы
6лет
Изменено

Вопрос внутри. прошу не игнорировать. ну ответьте уже.

почему опыт в оказании помощи иногда могут принять за резкое обращение с пострадавшим? отрывки ниже приведены как пример.

1) "перестаньте, папе больно!!! что Вы так резко!!!", - заплакал мальчик, глядя, как лекарь мэтр Эгер согнул ногу мужчины настолько сильно, насколько это было возможно, а потом опытным движением дёрнул и одновременно повернул. "я не резкий, я просто знаю, как вправлять кости. зато твой папа будет жить", - спокойно и одновременно строго ответил лекарь.

2) принц Нуада осмотрел пострадавшего мужчину. травмы оказались тяжёлыми. вывих шеи, сломано три ребра, левое бедро неестественно вывернуто. закончив осмотр, принц приступил к оказанию помощи.
"осторожнее, Нуада, ему же больно!!!", - вскрикнула принцесса Нуала, наблюдая за тем, как её брат резко поворачивает вывихнутое бедро мужчины, вправляя его. "не вмешивайся, сестра, я знаю что делаю!!! тебя этому не учили, потому что ты девушка, а меня мэтр Эгер учил этому с шести лет!!!", - отрезал принц Нуада, продолжая оказывать помощь.

Дополнен

только прошу отвечать конкретно на вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

что я могу сказать? Люди привыкли доверять только белым халатам. Да и то сейчас не очень доверяют, зная, что многие просто купили диплом.

6лет

от незнания, от чего же ещё?
вот ещё трахеотомия, та ещё страсть-мордасть для непосвященного)

Высший разум
6лет

Лингвистика - наука о языке. Не спамь, забанят!