Николай Ткачев
Мыслитель
(5459)
16 лет назад
В водку вливают молоко. Происходит сворачивание молока в творожную массу. Масса отцеживается. Экологически чистая водка выпивается. Крепость будет ниже из-за добавления сыворотки.
Дмитрий Е
Мыслитель
(6468)
16 лет назад
Ну что вы не слышали как делаются Виски ( виски тут ни при чём) просто молоко сворачиваясь в сыворотку забирает часть сивушных масел, и от этого водка считается более мягкой ( враньё рекламный трюк) на новый год пили парламент ( кака) Путинка рулит....
Alenich
Оракул
(54819)
16 лет назад
Ну по легенде молоко вытягивает из спирта вредные примеси и короче, каку. .
потом когда спирт заново перегоняют, он становится чище. . молоко как фильтр. . что с фильтрами делают? наверно выкидывают/сливают.