Дополнен 5 лет назад
Ну, килокалории, да, просто не дописала. Но сути не меняет. Она всё равно очень маленькая
Дополнен 5 лет назад
Да вроде бы технология изготовления цукатов одна и сомневаюсь, что на производстве будут только для ананасов уменьшать сахар.
В любом же случае при испарении воды из фруктов их калорийность повышается в разы. Меня интересует почему так не происходит с ананасамм
Дополнен 5 лет назад
К примеру в яблоках свежих на 100 гр. калорийность около 45, а в сушеных около 250, т. е. почти в 6 раз больше, цукаты из яблок примерно 340 на 100 гр.
Цукаты из ананасов 90 ккал (можете посмотреть в лбьом источнике), в свежем около 50 ккал, а в сушёном 340
Дополнен 5 лет назад
Мой мозг не понимает данную систему
Кто знает почему так происходит? Ведь все остальные цукаты по калорийности начинаются от 300 на 100 гр.
Если кто то знает причину, то поделитесь, очень интересно)