Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действительно ли резинка для волос вредит волосам?

Личный кабинет удалён Профи (975), закрыт 5 лет назад
Хочу сказать, хвост я стал делать недавно
Вообщем, я весь день ходил с хвостом, а как домой стал возвращаться, не обнаружил ключей. Вот и началась моя тру стори.
Я захотел перелезть через забор, но так как он слишком высокий, то на половине пути я попросту слез обратно. Решил тогда пойти к бабушке. Пришел, распустил волосы ненадолго, но потом через минут 5 снова решил хвост сделать, а она сказала, что лучше не делать хвост, так как это ломает волосы и они ещё секутся. Лучше его делать просто в школу или на улицу, но дома всегда ходить с распущенными волосами.
Это правда? Просто набок волосы делать, назад или не две стороны неудобно, они просто лезут в глаза
Лучший ответ
Печенька Печеньковна Мыслитель (8483) 5 лет назад
не вредит. я не представляю как дома с распущенными ходить... будут сильно мешать .
Остальные ответы
Юлия Никифорова Просветленный (29214) 5 лет назад
Вредит, но не сильно. и скорее не сама резинка, а процесс убирания в нее волос.

плюс от резинки зависит, если силиконовая тонкая, или с металлическими вставками, острыми элементами, то может цеплять и портить. если гладкая тканевая, то не страшно, особенно если убирать волосы аккуратно.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (105457) 5 лет назад
Ну, если от резинки теряются ключи и невозможно перелезть через забор, то, конечно, резинка вредит.
Похожие вопросы