Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При каком весе не берут в армию?

Михаил Помогаев Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
У меня рост 178 вес 131 кг. Вопрос такой, годен ли я к службе в армии? Если нет сколько нужно сбросить что-бы взяли?
Проблема в том что мне нужно отслужить что-бы взяли на интересующую работу...
Голосование за лучший ответ
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152304) 5 лет назад
Там сбросишь....
Михаил ПомогаевУченик (95) 5 лет назад
Где там? Если мне дадут билет с отметкой не годен будет проблема. В военкомат из-за этого идти не хочу. Вот и пытаюсь узнать какой вес нужен.
Fgh Irz Знаток (305) 5 лет назад
Узбагойзя, начиная от 250 не берут)
Вячеслав Ткаченко Мастер (1751) 5 лет назад
чем больше тем лучше я думаю. а вообще самое главное не вес а объем сам понимаешь почему
Nikolay IVAN Ученик (20) 5 лет назад
Жри и жир тебя спасет
ξένος Искусственный Интеллект (310363) 5 лет назад
У тебя охрененный перевес. меня при 179 /96 хотели отправить домой, худеть до следующего призыва. Но благо договорился.
Михаил ПомогаевУченик (95) 5 лет назад
У меня с 17 лет вес ниже 95 не был...
ξένος Искусственный Интеллект (310363) Я дембельнулся больше 10 лет назад, как сейчас точно не скажу. Призвался 96 дембельнулся 74, самое главное лицо похудело, а это худеет очень сложно.
Дмитрий АндреевГуру (2856) 5 лет назад
Рили? Бред какой-то, у нас на Украине всех подряд гребут. Ты упитанный или качок?
ξένος Искусственный Интеллект (310363) Реально кость широкая. Среднего телосложения я .
Просто дед Искусственный Интеллект (563646) 5 лет назад
При росте 178 что бы сразу призвали вес твой должен быть в пределах минимум 58,5 и максимум 110,5кг.
ОльгаПросветленный (27426) 5 лет назад
А как же моего при весе 53 и росте 184 пытались призвать, типа "в армии откормим"? Правда, это было давно, тогда шла 2 Чеченская...
Дали 1 отсрочку, а потом, т. к. вес сохранился, и пытались призвать.
Просто дед Искусственный Интеллект (563646) 90-е годы лихие....
Похожие вопросы