Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что с этим со всем делать?

Продолжается это уже как полтора года, метеоризм, аритмия (постоянные экстрасистолы), головные боли, то там зажмет, то здесь, то один раз сдавило виски так, что чуть не умерла. Год назад голова болела каждый день, не переставая, потом начались вот эти экстрасистолы и по сей день не проходят. Потом начал болеть живот (началось все с тянущей боли в районе аппендикса, резкими болями под ребрами, а закончилось метеоризмом). Сейчас же состояние еще больше ухудшилось. Вчера было резкое ощущение, будто дыхание остановилось, сердце перестало биться и руки и ноги задрожали, а потом как двинула тахикардия, через минуту это прекратилось, выпила метопролол, но вроде после него сердце не успокоилось, все равно неприятно билось. Оно то медленно забьется, то быстро, то ускоряет, то замедляет ритм, то дергается, дрожит в груди (ПАНИКИ НЕ БЫЛО, был легкий страх). В груди постоянно неприятные ощущения, из-за которых ходить тяжело. Частая изжога в горле (да такая, что аж слюнотечение обильное и слезы наворачиваются). Плюс во рту сухость постоянная (особенно на утро, как будто глотать тяжело и заболела), неприятные ощущения в горле, будто ментоловый холодок, жжение легкое (то резко тепло к небу приливает странное), бывает жжение и на языке, больше на кончике языка или ощущение, будто кислинка на нем. Сейчас же не могу описать это ощущение, но не из приятных, дышать неприятно. Давит в груди часто, воздуха не хватает. Тяжело ходить, тяжело есть, то постоянный голод, то аппетита нет, в туалет даже сходить тяжело!!! Какие таблетки только за эти два года не пропила. И магниелис в6 и тенотен и фензитат и глицин форте и просто глицин и новопассит и валидол (пила два раза) и тримедат (от метеоризма) +альмагель, и смекту пробовала, настойку пиона, пустырник и валерьянку, пикамилон, даже пиявок ставила!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!! Врачи руками разводят, а я чуть ли не помираю каждый день, насколько плохо бывает. За эти два года я столько ужаса внутри себя пережила, столько депрессии. Просто морально и физически сломана. Не вижу своего будущего, и учеба на нет сходит, да и вся жизнь сходит. Чувствую себя мясом, боюсь своего тела, боюсь, что сердце остановится. НА АНАЛИЗАХ НУ ПРОСТО ВСЕ ШИКАРНО, КАК МАСЛО ПО МАСЛУ, и недавно на сахар сдавала и на холестерин и на АСТ+АЛТ - все отлично. Вот на гормоны сдала, потом пойду узнавать результаты. На экг синусовая тахикардия, на суточном мониторинге - экстрасистол больше 2000.Они меня замучали, после экстрасистол неприятное ощущение в груди, бывает слабо пробьет, а бывает иногда так пробьет, что иголки по всему телу проходятся. Кстати то стопы жжет, то ладони жжет, то бывает, что какой-то определенный участок тела жаром обдаст, то в руках, ногах и пальцах как после укола боли. То мышцы дергаются, то резко в челюсти давит или в голове. Моих сил больше нет. То во рту такая сухость, что просто сглотнуть не могу. Мне всего лишь 17 лет, хочу учиться, работать и жить, хочу просто счастья... я начала радоваться простым вещам... таким как пообщаться с друзьями, поспать, попить... просто на секунду почувствовать себя лучше... Может было такое у кого, или я одна такая особенная?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Начни с краткого изложения своей проблемы, читать пустое литье слов нет смысла и желания

Мыслитель
5лет

Начинай обливаться холодной водой по утрам. 2 ведра на себя и уйдут все твои проблемы.

Оракул
5лет

Господи как я не люблю этих баб прочитавших медицинскую энциклопедию и вечно ищущих у себя какую нибудь болячку.
Начните ходить в бассейн, а зимой на лыжах, запишитесь в хор национальной песни, начните вышивать или вязать, запишитесь на курсы английского языка...
И 99% ваших болячек исчезнут сами

Просветленный
5лет

Да полно людей с этой болезнью. И у меня тоже это есть. Вот вам форум по этой болезни: vmed.club
А врачи не находят ничего оттого, что это не исследованная пока инфекция. Можете конечно не верить мне, обычно люди отказываются верить. Просто почитайте форум, сами поймёте...

Искусственный Интеллект
5лет

Напиши Завещание. Если хилый-сразу в гроб, сохранить Здоровье чтоб,, занимайся процеДУРАМИ....