*Юля*
Искусственный Интеллект
(245425)
5 лет назад
Покупать в супермаркете варёно -мороженые не стоит, однозначно .
Чтобы узнать настоящий вкус креветок, нужно съездит к морю и поесть их там - свежевыловленных, к ним, кроме соли, никаких приправ не нужно, очень насыщенный вкус, что -то добавлять - портить .
А та мороженая дрянь, которая в магах продаётся, это швыряние денег бессмысленное, к настоящим хорошим креветкам эта хрень отношения имеет примерно такое же, как крабовые палочки к крабам :)))
тво
Мудрец
(19606)
5 лет назад
Зачем описывать? Сварите чуть-чуть и попробуйте.
Мясо нежное, упругое, плотное и сочное. Не похоже на обычное мясо или рыбу. Запах и вкус специфический, ни с чем не спутать. Вкус яркий рыбно-сладковатый.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(261652)
5 лет назад
Если Вы не пробовали креветки, сомневаюсь, что пробовали раки, или крабы....
Так что, описать вкус на примере- сложно. Могу сказать однозначно-вкусные, пробуйте. Главное-не переварите, они продаются уже варено-мороженые (если розовые), им вообще достаточно просто дать оттаять. Но я люблю доводить до ума, чтобы были еще вкуснее-заливаю кипятком, ставлю на медленный огонь, добавляю соль, дольку лимона, семена сушеного укропа, веточку свежего укропа, немного соевого соуса. Как только вода закипела-снять с огня и дать настояться минут 5-7.
Алмар Авто
Знаток
(494)
1 год назад
Попробуйте описать вкус семги или горбуши, которую Вы поймали в речке, очистили, чуть посыпали солью и в рот. Или мясо барана, коровы которые пасутся допустим в степях Забайкалья. И т.д. Могу точно сказать вкус дикой утки, которая питалась тиной. У нее вкус тины.