Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие на вкус креветки?

ghostface Профи (943), закрыт 5 лет назад
Те, кто пробовал креветки, скажите пожалуйста какие они на вкус. Стоит ли их покупать? На сколько они вкусные?
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (245425) 5 лет назад
Покупать в супермаркете варёно -мороженые не стоит, однозначно .

Чтобы узнать настоящий вкус креветок, нужно съездит к морю и поесть их там - свежевыловленных, к ним, кроме соли, никаких приправ не нужно, очень насыщенный вкус, что -то добавлять - портить .

А та мороженая дрянь, которая в магах продаётся, это швыряние денег бессмысленное, к настоящим хорошим креветкам эта хрень отношения имеет примерно такое же, как крабовые палочки к крабам :)))
Остальные ответы
Sounder Kuch Знаток (306) 5 лет назад
как раки, только мягче сам вкус
aat Профи (778) 5 лет назад
они очень нежные сочные опетитные и опять сочные)))
Мойва ВертикрутУченик (212) 8 месяцев назад
Опетитные?
Дмитрий Эванс Гуру (3006) 5 лет назад
Ну вкусные, советую попробовать. Какие на вкус даже не знаю, как объяснить. Типа крабовых палочек :D Но вкуснее крабовых палочек
тво Мудрец (19606) 5 лет назад
Зачем описывать? Сварите чуть-чуть и попробуйте.

Мясо нежное, упругое, плотное и сочное. Не похоже на обычное мясо или рыбу. Запах и вкус специфический, ни с чем не спутать. Вкус яркий рыбно-сладковатый.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358125) 5 лет назад
как крабы вкусом
Яна ....Оракул (75256) 5 лет назад
а вот это неправда))) Кроме того, каких именно крабов Вы имеете в виду? Они тоже разные на вкус)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358125) у нас на ДВ маленький выбор крабов. на речных крабов креветки вкусом похожи
Wasabi Искусственный Интеллект (261652) 5 лет назад
Если Вы не пробовали креветки, сомневаюсь, что пробовали раки, или крабы....
Так что, описать вкус на примере- сложно. Могу сказать однозначно-вкусные, пробуйте. Главное-не переварите, они продаются уже варено-мороженые (если розовые), им вообще достаточно просто дать оттаять. Но я люблю доводить до ума, чтобы были еще вкуснее-заливаю кипятком, ставлю на медленный огонь, добавляю соль, дольку лимона, семена сушеного укропа, веточку свежего укропа, немного соевого соуса. Как только вода закипела-снять с огня и дать настояться минут 5-7.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1014097) 5 лет назад
Мясо со вкусом моря!))
Проще один раз попробовать чем сто раз спрашивать..
Мария Южная Ученик (124) 5 лет назад
Вкусные если хочешь попробовать то в макдаке есть шримп шолл
Милана Ле Знаток (324) 5 лет назад
Типо раков только дороже.
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192873) 5 лет назад
Они очень вкусные, после варки в специях.
ilana moses Искусственный Интеллект (273257) 5 лет назад
я их очень люблю и с раннего детства любила. на вкус похожи на раков.
Максим Иванович Оракул (61055) 2 года назад
Замороженные на вкус как... Извините... Сперма)
Алмар Авто Знаток (494) 1 год назад
Попробуйте описать вкус семги или горбуши, которую Вы поймали в речке, очистили, чуть посыпали солью и в рот. Или мясо барана, коровы которые пасутся допустим в степях Забайкалья. И т.д. Могу точно сказать вкус дикой утки, которая питалась тиной. У нее вкус тины.
Похожие вопросы