Сон про гробы, покойников, нынешних и восставших
приснилось, что мой отец (живой) и мой брат (уже давно мертвый) несли гроб закрытый в сторону моего дома, а я шла за ними. по дороге к дому уже была похоронная процессия и стояло 2 гроба и было много людей, мне не знакомых (и те кто в гробах я тоже не знаю). потом началась какая-то ссора между теми людьми и покойники, которые были на той похоронной процессии, начали восставать из гробов, хоть они были изувечены, с ранами и запекшейся кровью..
жутко было ппц среди ночи проснуться.. к чему такое приснилось?
Такое сниться, если открыт канал на умерших, не важно свои или не свои. Прут в Ваш сон все без разбора. Канал закройте. Скорее всего Вы испытали стресс огромный по поводу смерти близкого. Очень переживали и открыли доступ всем. Закройте канал. Идите в церковь, поставьте свечки за упокой своих упокоенных родных и за чужих. так и скажите, что ставлю за упокой неизвестных и несколько свечей им поставьте за упокой. Скорее всего родные их позабыли и давно не ставили свечей им, а Вы поставьте.
Всё это к перемене погоды . Всего - то .
кладбище, гробы, могилы, похороны, морг во сне это намек что жизнь коротка и нужно трудиться, заработать капитал в невидимом мире ибо это смысл жизни
а любые неприятные моменты во сне значит вами недовольны, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны
так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны
т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон