Как взять себя в руки и начать худеть??
Здравствуйте! Ситуация банальна: не могу начать худеть! То есть взять себя в руки и начать питаться правильно. Пойти на тренировки ( ранее я занималась в тренажёрном зале и на групповые занятия ходила) потом появилась другая работа. Прихожу очень поздно. Работаю в офисе. Много бумаг, поручений. Приходится выходить и в выходные и оставаться после 18.00 аж до 21.00. Прихожу выжатая. Сил нет куда-то ехать. Заниматься. Вот так постепенно занятия бросила. Потом питание стало кое как. Перекусы. Фаст фуд. И спустя год я вообще потеряла все свои результаты наработанные ранее. А вредная еда... стыдно признаться, порой проще купить хлеб, бутерброд, биг мак. Лишь бы не готовить. потому что спать хочу. Хочу лечь и отключиться. И я словно подсела как на наркотик. Одна калорийная еда. Я все понимаю, но не могу взять себя в руки и перестать это есть. Понимаю, что не пересилю себя-не похудею. Говорю себе: завтра всё. Кефир. Творог. Белковая еда. Но потом вечером снова сначала :лень. Пельмени. Булки. Чай. Спать. Иногда забиваю уже. Думаю аааа пофиг. Потом снова слёзы. Смотреть на свои фотки не могу. В зеркало не смотреть не могу. Мне нужен совет: как заставить себя. Смотивировать себя. Начать хотя бы не жрать эту гадость. Про тренировки уж молчу. Мой рост 160. Вес 57 кг. 27 лет.
Взять и похудеть. Женщина-воплощение красоты. Подумайте об обтягивающих платьях и мини-юбочках. Когда их еще носить, как не сейчас? В 57?Не думаю.
Автор, я не поняла вы жалуетесь или хвастаетесь? Работа есть, рост и вес в принципе адекватные, не вижу что там жир через край.
Но раз решили, то берите себя в руки, купите не пачку пельменей, а творог, кефир, фрукты, овощи, что вам мешает это сделать? Приготовить салат из помидоров и огурцов ни чуть не дольше чем отварить пельмени. Заниматься можно дома, подберите себе упражнения и вперед, по выходным. Ну и витамины пейте, видно что вы загнанная лошадка, омега и аквадетрим, последний кстати для жаждущих похудеть вообще не обходим, и метаболизм ускоряется и сил мышцам и нервной системе придает.
Ну фрукты и овощи тоже не нужно особо готовить.
Вообще не отговорка про хлеб.
Все возможно, было бы желание.
А если желания нет, то найдутся тысяча отговорок.
Смело увольняйтесь и ищите работу с более удобным графиком.
Вес хороший. Почему вы внушили себе, что толстая? вам просто осталось чуть-чуть позаниматься споротом и все дела. А если результатом будете не довольны, то добавьте капсулы Модельформа. Неплохое качество, да и помогают.