Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Как взять себя в руки и начать худеть??

Здравствуйте! Ситуация банальна: не могу начать худеть! То есть взять себя в руки и начать питаться правильно. Пойти на тренировки ( ранее я занималась в тренажёрном зале и на групповые занятия ходила) потом появилась другая работа. Прихожу очень поздно. Работаю в офисе. Много бумаг, поручений. Приходится выходить и в выходные и оставаться после 18.00 аж до 21.00. Прихожу выжатая. Сил нет куда-то ехать. Заниматься. Вот так постепенно занятия бросила. Потом питание стало кое как. Перекусы. Фаст фуд. И спустя год я вообще потеряла все свои результаты наработанные ранее. А вредная еда... стыдно признаться, порой проще купить хлеб, бутерброд, биг мак. Лишь бы не готовить. потому что спать хочу. Хочу лечь и отключиться. И я словно подсела как на наркотик. Одна калорийная еда. Я все понимаю, но не могу взять себя в руки и перестать это есть. Понимаю, что не пересилю себя-не похудею. Говорю себе: завтра всё. Кефир. Творог. Белковая еда. Но потом вечером снова сначала :лень. Пельмени. Булки. Чай. Спать. Иногда забиваю уже. Думаю аааа пофиг. Потом снова слёзы. Смотреть на свои фотки не могу. В зеркало не смотреть не могу. Мне нужен совет: как заставить себя. Смотивировать себя. Начать хотя бы не жрать эту гадость. Про тренировки уж молчу. Мой рост 160. Вес 57 кг. 27 лет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Взять и похудеть. Женщина-воплощение красоты. Подумайте об обтягивающих платьях и мини-юбочках. Когда их еще носить, как не сейчас? В 57?Не думаю.

Мыслитель
5лет

Автор, я не поняла вы жалуетесь или хвастаетесь? Работа есть, рост и вес в принципе адекватные, не вижу что там жир через край.
Но раз решили, то берите себя в руки, купите не пачку пельменей, а творог, кефир, фрукты, овощи, что вам мешает это сделать? Приготовить салат из помидоров и огурцов ни чуть не дольше чем отварить пельмени. Заниматься можно дома, подберите себе упражнения и вперед, по выходным. Ну и витамины пейте, видно что вы загнанная лошадка, омега и аквадетрим, последний кстати для жаждущих похудеть вообще не обходим, и метаболизм ускоряется и сил мышцам и нервной системе придает.

Просветленный
5лет

Ну фрукты и овощи тоже не нужно особо готовить.
Вообще не отговорка про хлеб.
Все возможно, было бы желание.
А если желания нет, то найдутся тысяча отговорок.

Знаток
7мес

Смело увольняйтесь и ищите работу с более удобным графиком.

Мыслитель
5лет

Вес хороший. Почему вы внушили себе, что толстая? вам просто осталось чуть-чуть позаниматься споротом и все дела. А если результатом будете не довольны, то добавьте капсулы Модельформа. Неплохое качество, да и помогают.