Top.Mail.Ru
Ответы

Мы слишком разные у нас ничего не получится прости.

Недавно познакомился с девушкой. Она мне мне сразу понравилась. Я ей сразу же сказал, то что ты мне нравишься и сможет ли она выделить время на отношения. Она сказала не зря же я к тебе вышла, значит нравишься. Начали мы с ней встречаться в кино ходили и в бильярд как обычно. 4 дня все было норм. Мне 27 ей 26. Телец и Козерог вроде все совместимо. У нас много всего общего и мировозрение одно и тоже. На 5 день я на работе получил от неё смску в инсте: мы слишком разные и у нас ничего не получится прости. Я был удивлён. Написал ответ: спасибо за то что во время сказала. У меня только один вопрос можно ли сделать так чтобы она вернулась. Т. к я 5 лет не могу найти достойную девушку. Какие дадите советы. Я конечно не влюблен, просто думаю она именно та девушка которую я искал целых 5 лет. Девушки были конечно но это было не мое. А эта девушка самый лучший вариант из которых хотели бы со мной встречаться. Я незнаю почему она так написала не могу найти в себе ответы. Вроде я достойный парень есть машина хорошая оплачиваемая работа. Нет только квартиры. Но при общении она думала об ипотеке. Я думаю мы по всем критериям подходим друг другу. Женится хочется на нее. Но она этим словом поставила забор между нами. И писать ей унижаться слабость проявлять это не по моей части. Но вернуть охота. Черт его знает что делать)

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ничего, у нее на тебя 'не стоит".

Просветленный
5лет

Скорее всего есть кто-то у нее. А ты сам кто, козерог или телец?

Мудрец
5лет

Просто ты был запасным вариантам им и остался! За 4 свидания её надо было уже давно отодрать а не сопли жевать, вот потому она тебя и не выбрала

5лет

Она к бывшему вернулась, это 100% ну и хер с ней! Встретишь другую и скажешь- "Значит Бог отвёл!"

Знаток
5лет

Да, разные . Слишком Вы замороченный. Телец, Козерог. Коза, Петух. К астрологу не ходили? Моя тетя все время смотрит в гороскоп и ждет чудес . Будто там расписана инструкция как жить .
Девушка правильная и трезвомыслящая . Пригляделась, поняла, что Вы не герой ее романа и отпустила . Поступила честно.