Помогите пожалуйста, боюсь умереть... (фото)
Я уже раньше писала, но сейчас у меня паника.... прошу, без оскорблений!?! я хочу помощи!!! все началось с отказа от сладкого, шоколада... потом перешла на ПП.... предпочтение овощи (в салате, тушеные, запеченном виде) мясо (курица в основном) печень, сердца !!!орехи!!?! каждое утро по грамм 30-40 орехов.... сыр ...фрукты, особенно яблок много кушаю.... все готовлю без масла, в собственном соку либо запекаю и очень вкусно получается, не только мне нравится!!! кушаю по три основных приёма пищи+перекус в первой половине дня (яблоко, кофе с молоком) и вечером ещё два яблока... и вот посмотри что случилось.... у меня паника ((( енергии хоть отбавляй, очень много!!! сегодня на перекус выпила кофе с шок. конфетами и пряниками... завтра планируется мясо свинины (стейки) +ещё много чего... я ем !!!но выгляжу как анорексичка (фото не всю страшную картину показало)... сейчас 49 кг (167 рост).... И ещё заметила, что после приема пищи изнутри так сжимает желудок, будто в тиски.... потом, минут через 15-20 проходит.... я не понимаю что со мной!!!! помогите пожалуйста!!!!
П. С.... добавлю фото в одежде... не слишком страшно, (чесно признаться мне даже нравится) хотя все на меня большое (размер S)

Надо больше есть жирного, жирной рыбы, так как все органы в жиру находятся, мозг на 90 проц. из жира. Желудок сжимает потому что не правильное питание, нет желчи что б нормально переваривать, а желчь образуется от жирной пищи. Очень полезен шоколад, сладкое надо мозгу. Соль нужна для всех функций, так как процессы передаются в солевых растворах.
Если поправиться хочется, есть пельмени Булочки, конфеты, сразу поправитесь. Но сбросить вес сложнее. чем поправится. Вам обратиться к диетологам надо, специалист всегда поможет. Удачи вам, но смотритесь конечно очень красиво. Стройная фигура-прелесть.
Записывай че и сколько ешь, суммируй сколько там белков, жиров, углеводов, калорийность. Сравни с нормальными и сделай выводы.
жиры нужны, хотя бы растительные, иначе состаритесь раньше времени... в яблоках, пряниках и конфетах нет ничего полезного, кстати, яблоки и орехи-тяжелая еда для желудка, могут быть неприятные ощущения
3 литра пива в день и через месяц ты себя не узнаешь!