Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Помогите пожалуйста, боюсь умереть... (фото)

Я уже раньше писала, но сейчас у меня паника.... прошу, без оскорблений!?! я хочу помощи!!! все началось с отказа от сладкого, шоколада... потом перешла на ПП.... предпочтение овощи (в салате, тушеные, запеченном виде) мясо (курица в основном) печень, сердца !!!орехи!!?! каждое утро по грамм 30-40 орехов.... сыр ...фрукты, особенно яблок много кушаю.... все готовлю без масла, в собственном соку либо запекаю и очень вкусно получается, не только мне нравится!!! кушаю по три основных приёма пищи+перекус в первой половине дня (яблоко, кофе с молоком) и вечером ещё два яблока... и вот посмотри что случилось.... у меня паника ((( енергии хоть отбавляй, очень много!!! сегодня на перекус выпила кофе с шок. конфетами и пряниками... завтра планируется мясо свинины (стейки) +ещё много чего... я ем !!!но выгляжу как анорексичка (фото не всю страшную картину показало)... сейчас 49 кг (167 рост).... И ещё заметила, что после приема пищи изнутри так сжимает желудок, будто в тиски.... потом, минут через 15-20 проходит.... я не понимаю что со мной!!!! помогите пожалуйста!!!!

П. С.... добавлю фото в одежде... не слишком страшно, (чесно признаться мне даже нравится) хотя все на меня большое (размер S)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Надо больше есть жирного, жирной рыбы, так как все органы в жиру находятся, мозг на 90 проц. из жира. Желудок сжимает потому что не правильное питание, нет желчи что б нормально переваривать, а желчь образуется от жирной пищи. Очень полезен шоколад, сладкое надо мозгу. Соль нужна для всех функций, так как процессы передаются в солевых растворах.

Просветленный
5лет

Если поправиться хочется, есть пельмени Булочки, конфеты, сразу поправитесь. Но сбросить вес сложнее. чем поправится. Вам обратиться к диетологам надо, специалист всегда поможет. Удачи вам, но смотритесь конечно очень красиво. Стройная фигура-прелесть.

Просветленный
5лет

Записывай че и сколько ешь, суммируй сколько там белков, жиров, углеводов, калорийность. Сравни с нормальными и сделай выводы.

Просветленный
5лет

жиры нужны, хотя бы растительные, иначе состаритесь раньше времени... в яблоках, пряниках и конфетах нет ничего полезного, кстати, яблоки и орехи-тяжелая еда для желудка, могут быть неприятные ощущения

Искусственный Интеллект
5лет

3 литра пива в день и через месяц ты себя не узнаешь!