Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем, кто прошел Wolfenstein the new order и сам находил секреты. Вопрос про секреты (тайники)...

futctmanka Оракул (52344), закрыт 4 года назад
Вот я только начал играть в неё, и в первой главе была секретная комната с тремя рычагами. Я не понял как её открывать, пришлось в интернете смотреть прохождение... Я так полагаю, что дальше тоже будут такие секреты-загадки...

Ну и вопрос собственно вот в чем - а как самому найти ответ, как эту дверь открыть, что бы не смотреть прохождение в интернете?

я просто весь уровень облазил, никаких подсказок не нашел. или я плохо искал просто?
Лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228126) 5 лет назад
Я и саму дверь не нашел, но там и в правду присутствует некая комбинация, на секунд 10, но куда бежать к двери не знаю, а потом подкатом!
futctmankaОракул (52344) 5 лет назад
не, там оказывается надо было дернуть левый рычаг, потом правый и посередине потом, тогда дверь открывается (шкаф отодвигается) - это я в интернете посмотрел, а как самому например найти эту комбинацию, просто не люблю прохождения смотреть . Вот в чем вопрос - типа есть подсказки какие, или надо методом перебора дергать рычаги....
futctmanka Оракул (52344) *ой наоборот вроде - правы-левый-по середине. так вроде
Остальные ответы
Похожие вопросы