Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша любимая выдуманная вселенная? Из кино, игр, аниме и тд.

Winter Samurai Оракул (68276), закрыт 5 лет назад
К примеру моя любимая
Картинки и более развернутый ответ приветствуются.
Лучший ответ
Константин Высший разум (315701) 5 лет назад
Мир тьмы из одноименной вселенной.
Почему интересна?
Вселенная проработана я вчера на хамбл бандл скачал еще 18!!!!книг по объединенному миру тьмы (и это только часть официального лора ведь ветви объединенного древа мира тьмы срослись только в 2016ом).
Вселенная и основана на нашей истории и нет одновременно она умудряется ссылаться на книги еноха, легенды о Тоте, сбствн ветхий завет, при этом ссылаясь на восточноевропейские легенды, кельтские верования, театральные постановки японии. Адская смесь мифологии, хтонических верований говарда (наше все) лавкрафта, исторических документов и религиозных учений.
Несмотря на общую масштабность вселенной она почти всегда подается через персонажей довольно редкий тип представления когда личная история проходит на фоне масштабных действий при этом не перевешивает не личная история ни события (как пример похожего книга Бен Гур).
несмотря на масштабы и множество ветвей вселенная имеет полную хронологию и каждое новое издание эволюция вселенной а не перезапуск (да события новых изданий могут менять будущие события но предыдущие не трогает) это выгодно отличает ее от комиксовых вселенных или тех же старваров где огромное количество перезапусков и героев и событий прямо противоречащих друг другу и срачи фанатские воистину бесконечно.
За артами и картинками в интернет официальных артбуков и книг слишком много.
Winter SamuraiОракул (68276) 5 лет назад
Вот это развернутый ответ.)
Не знаю про нее, но захотелось узнать.
Сам тащусь от Gantz в вопросе ссыль... наверное многие вообще мимо прошли или не понравилось..
Константин Высший разум (315701) А про нее немного кто знает (немного кто это не совсем верно имеется ввиду на фоне конкурентов прямых D&D, magic the gathering, cyberpunk и call of ctulhu [с хтонической мифологией call of ctulhu все не так уж просто они друг друга не очень то и отрицают] и хотя формально это их конкуренты, но они тесно связаны с двумя ветвями мира тьмы (извергами и азиатскими вампирами куэй джин) + она сложнее попкорновых комиксов. Да формально comix book тоже книги, но со 150+страничными изданиями чистого текста они не сравнятся (я просто потреблял и то и то могу сравнивать) и они графически мало илюстрированы книги отдельно-артбуки отдельно) поэтому их потреблять сложнее. Gantz чет слышал но в мангах я полный нуб если чесн
Остальные ответы
Юрий Тубольцев Гуру (3628) 5 лет назад
Мне нравится мир Достоевского.
Это ОноПросветленный (31733) 5 лет назад
Не выдуманная, играете против правил))
Татьяна Кельман Просветленный (21687) 5 лет назад
Мне нравится мир Пандоры из "Аватара".
Еретик Искусственный Интеллект (949835) 5 лет назад

Вселенная Гарри Поттера, потому что в ней есть многое от настоящей Англии в к вторую я с детства влюблен.
История хорошая, герои которых можно полюбить
SkyPrince Оракул (70608) 5 лет назад
В Аватаре красивый мир, в Предтечах.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6175) 5 лет назад
из Хоббита, Властелина колец, Гарри Поттера)
Источник: привет)
Розмари Шэнехан Просветленный (28123) 5 лет назад
В детстве заимствовали себе с сестрой из фильма, увиденного в программе "В гостях у сказки" Сказочную галактику и планету Желанную, там на разных планетах стали наши игрушки жить. Сейчас такого мира, вероятно, нет.
Урал375д Профи (553) 5 лет назад
ГТА Санадреаэс..
Даже если ты натворил делов на пожизненный срок, был убит в перестрелке. просто отдай стволы и 100баксов и ты жив цел орел))
Богдан Макаревич Новичок (0) 5 лет назад
SAO
Winter SamuraiОракул (68276) 5 лет назад
Наверное не все поймут))
Но вещь интересная)
почка иванаУченик (96) 4 года назад
оаоаоао сворд арт онлайн

аниме это хорошо
Это Оно Просветленный (31733) 5 лет назад
Сказка про Элли и вселенная Марвелл. Толкиен ещё.
Эквилибриум Знаток (366) 5 лет назад
Маленький принц (Книга, Антуан де Сент-Экзюпери)
Рыжая Лора Гуру (3849) 5 лет назад
да, Санту Барбару люблю)
Программист Обыкновенный Профи (559) 5 лет назад
Borderlands, как минимум первые две части. Непередаваемо)
володя сырыгин Мыслитель (7437) 5 лет назад
Промежуток (по мотивам игры Тургор).
Александр Вагнер Оракул (74977) 5 лет назад
Вселенная Метро 2033/2035 (Книжная серия)
Похожие вопросы