Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по колледжу, университету и т. д в USA (Америке)

Zlata Mia_kloyn Ученик (82), на голосовании 4 года назад
Какое образование нужно для:
Колледжа
ВУЗа
Университета
Техникума
Института

Есть ли бесплатное обучение в Америке когда ты закончишь 11 классов (+ музыкальная школа на проф. уровне, художественная). Есть ли вообще шанс учиться там? Взяла репетитора по английскому. Мечтать ведь не вредно
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280484) 5 лет назад
копи баксы. учёба платна
Zlata Mia_kloyn Ученик (82) 5 лет назад
Насколько я знаю нужно около 15 000 (и до 30 000) долларов? По нашему это больше миллиона. Пора искать более оплачиваемую работу <D
mixa Искусственный Интеллект (280484) удачи
Фрося из Крыжопыля Мыслитель (8209) 5 лет назад
Зачем вам учиться в США, все равно ведь после учебы домой вернетесь. Так какой смысл тратить на обучение такие деньги?
Zlata Mia_kloyn Ученик (82) 5 лет назад
Один из моих родственников живет а Калифорнии. Хочу после учебы продолжить жить там. Либо же отучиться и приехать ^w^
Фрося из Крыжопыля Мыслитель (8209) Мало ли что вы хотите. Ваш родственник никакого отношения к вашему праву остаться в США после обучения не имеет.
Gary Smith Просветленный (20645) 5 лет назад
"Колледжа
ВУЗа
Университета
Техникума
Института" -
требования одни и те же - аттестат о школьном образовании. 11 российских классов достаточно.
Поступить в какой-нибудь третьесортный университет легко, были бы деньги.
Бесплатное обучение в Штатах есть, но не для иностранцев. Чтобы иностранный студент получил полный сколаршип, он должен быть семи пядей во лбу, а также страдающей ожирением лесбиянкой, имеющей степень мастера спорта международного класса по фигурному катанию и отсидевшей срок за покушение на Путина. Платить за проживание, еду и прочие нехорошие излишества всё равно нужно платить из своего кармана. Ну и, естественно, нужно умудриться доказать консулу свою платёжеспособность.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 5 лет назад
11 классов с аттестатом
бесплатного для иностранцев ничем не блещущих-нет. вот были бы вы победителем междунарожных олимпиад, общественной деятельницей, борцом оппозиции или права геев, малых народностей севера - был бы шанс
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 5 лет назад
Вас не пригласят на учёбу, не откроют студенческую визу, пока вы не перечислите деньги на учёбу.
Так, что думать о бесплатной учёбе вообще не приходится.
Похожие вопросы