Как реагировать на то, что парень пошёл в клуб?
Живём вместе почти год.
Пригласила нас на день рождения коллега с его работы в кафе, все были хорошие знакомые, так как я ранее тоже там работала. Но это был четверг я посидела до 22:30 и предложила ему поехать домой, так как утром вставать. Он отказался, говорит посижу ещё (у него свободный график, может позволить). Приехала я домой, уснула, в 3 ночи проснулась, а его нет. Сделала несколько звонков - ответа нет. Через пол часа ещё перезваниваю. Взял трубку, сказал был на боулинге, уже ждёт такси. Пришёл домой и вижу у него на руке браслет от ночного клуба. Говорю: -"что это"?
-"Ничего"
-"Это в боулинге дают?"
-"Да"
-"С кем ты был в клубе?"
-"Да с (перечислил имена тех, с кем мы отмечали день рождения).
-"зачем ты мне соврал, что был в боулинге тогда?
-Чтобы ты спала крепче
Сам пьяный, еле держится на ногах.
Я не против, если он идёт развлекаться с друзьями, мы с ним тоже можем туда время от времени пойти, поэтому в этом ничего нет, но нужно правду говорить. Это просто рушит доверие.
Я сейчас очень расстроена в нём, сказала, что не смогу ему доверять, думала у нас всё хорошо.
Как мне поступить? Тоже пойти нагуляться и соврать? Или расстаться, чтобы потом больнее не было? Либо простить?
Ранее, когда мы были просто коллегами, могли тоже ходить в ночной клуб, как друзья, там он искал девушек для ночных утех. Поэтому сейчас неоднозначная реакция, особенно, когда скрывает.
тебе ещё повезло...
что он не в гей-клуб ходил
Девушки для ночных утех никогда не переведутся. Ищи верного и преданного рыцаря.
ну идеального партнёра ты всё равно не найдёшь, поэтому глупо расставаться из-за этого, попробуй выставить ему зеркало, пусть почувствует тоже, что и ты
а в чем проблема? он же вам не изменил. ну, погулял и ладно. нечего из-за ерунды все ломать
Подмети свой двор.