Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать на то, что парень пошёл в клуб?

Живём вместе почти год.
Пригласила нас на день рождения коллега с его работы в кафе, все были хорошие знакомые, так как я ранее тоже там работала. Но это был четверг я посидела до 22:30 и предложила ему поехать домой, так как утром вставать. Он отказался, говорит посижу ещё (у него свободный график, может позволить). Приехала я домой, уснула, в 3 ночи проснулась, а его нет. Сделала несколько звонков - ответа нет. Через пол часа ещё перезваниваю. Взял трубку, сказал был на боулинге, уже ждёт такси. Пришёл домой и вижу у него на руке браслет от ночного клуба. Говорю: -"что это"?
-"Ничего"
-"Это в боулинге дают?"
-"Да"
-"С кем ты был в клубе?"
-"Да с (перечислил имена тех, с кем мы отмечали день рождения).
-"зачем ты мне соврал, что был в боулинге тогда?
-Чтобы ты спала крепче

Сам пьяный, еле держится на ногах.
Я не против, если он идёт развлекаться с друзьями, мы с ним тоже можем туда время от времени пойти, поэтому в этом ничего нет, но нужно правду говорить. Это просто рушит доверие.
Я сейчас очень расстроена в нём, сказала, что не смогу ему доверять, думала у нас всё хорошо.

Как мне поступить? Тоже пойти нагуляться и соврать? Или расстаться, чтобы потом больнее не было? Либо простить?

Дополнен

Ранее, когда мы были просто коллегами, могли тоже ходить в ночной клуб, как друзья, там он искал девушек для ночных утех. Поэтому сейчас неоднозначная реакция, особенно, когда скрывает.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

тебе ещё повезло...

что он не в гей-клуб ходил

Искусственный Интеллект
5лет

Девушки для ночных утех никогда не переведутся. Ищи верного и преданного рыцаря.

Искусственный Интеллект
5лет

ну идеального партнёра ты всё равно не найдёшь, поэтому глупо расставаться из-за этого, попробуй выставить ему зеркало, пусть почувствует тоже, что и ты

Мыслитель
5лет

а в чем проблема? он же вам не изменил. ну, погулял и ладно. нечего из-за ерунды все ломать

Мыслитель
5лет

Подмети свой двор.