Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить пароль в tlauncher если забыла пароли?

яна носкова Ученик (174), закрыт 3 года назад
В общем, история такая: Я захотела поиграть в майнкрафт. Но тупая и сама не чего не умею (. Моя ещё на тот момент подруга сказала что всё сделает и будет мне майн! Она записал пароль от аккаунта в tlauncher на листочек и оставила у мня на столе, что было как позже оказалось ошибкой (.Позже, когда мы с ней ушли моя мама решила прибраться и выкинула этот листочек 9(

А в том аккаунте майнкрафта очень много важных для меня миров, будет ООООООЧЕНЬ ООООЧЕНЬ грустно и печально если у меня не получится поменять пароль (
Поэтому прошу о помощи!
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41821) 5 лет назад
Забудь про TLauncher и пароль! Скачай папки с мирами майнкрафта на рабочий стол, переустанови лаунчер (а лучше, поставь TL Legacy - рекомендую), а затем верни миры на старое место. Миры хранятся в папке %appdata%\Roaming\.minecraft\saves (копируй и вставляй в проводнике).

Кстати, знаешь настоящую историю TLauncher'a?
Нiкiта ЯкименкоУченик (114) 11 месяцев назад
А сервера с программами куда?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41821) Нiкiта Якименко, пароль сервера хранится на самом сервере. Пиши админу, чтобы восстановил.
Остальные ответы
гаврик nowill Ученик (106) 4 года назад
заходи в личный кабинет потом в настройки и меняй кароль
Михаил Литвинов Ученик (107) 2 года назад
Помогите забыл пароль от аккаунта не могу войти почта утеряна что делать?
Похожие вопросы