ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДИ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ МНЕ, ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО ТАКОЕ ЖУТКОЕ???
На начальном этапе с перерывами всегда улыбалась мне, хохотала (впрочем не только со мной). Приняла от меня подарочек, да-да, пусть и маленький и может не для всех значительный, но Приняла.... При первом признании, улыбалась очень заинтересованном взглядом. Посетовала на большую разницу в возрасте (в её пользу) и сделала вид чуть позже, что удивлена моим поступком. Однозначной веской причины отказа, учитывая, что у неё на тот момент уже был жених и обручение уже прошло, НЕ БЫЛО, от начала!!! Потом, уже подарок. Улыбки, шутки, общение, соответственно мой интерес не угас, но ещё больше возрос, после признания. Постоянное нахождение рядом с ней, на работе, в поле зрения друг друга.
Её Очень ехидные и лисьи выражения лица на тему разговоров о личной жизни, моей симпатии и даже каких-то движений в её сторону. Она стала строить из себя не пойми кого, в прямом смысле. Включила "дурочку", "я даже забыла, а ты опять мне напомнил (про мою симпатию а ней, ее сиотря на разницу в возрасте)" и это после повторного признания. Всё это время реакция смешанная, но больше положительная. Очередные мои попытки наладить общение и найти контакт к ней. Она приняла подарок уже после моего первого признания (КИНДЕР). На вопрос о том, что ей подарить, она САМА это указала. Игрушку показала мне, а рассказала, что ХРАНИТ её у себя где-то (я так понял в личном шкафчике) уже после повторного признания, потому как типо дала понять мне, что поняла (а вероятно понимала от начала), что конфета с игрушкой была куплена для неё не случайно.
Затем наступившее молчание, внезапно, на какой-то день, на работе. Показная холодность и прерывание общения. Спустя время и опять моего негодования с попытками общения привели к якобы признанию в подлинности жениха (взрослого иностранца). Кстати, при первом разе указывала с улыбчивой мимикой на лице о наличии кольца на пальце ( а ты не заметил кольцо у меня на пальце)
Короче было так, что мы вновь обсудили эту тему. Она показала своего жениха. Мне только хуже... Проходит время, за которое она успевает вызвать волну моего негодования и даже раздражения своим поведением (уверен о взаимности этого). Но поведение её- комплименты от сторонних прохожих мужчин, частое не ношение кольца обручального на пальце, весьма и весьма "свободное" общение с людьми в целом и с мужчинами, в частности (милые рукопожатия со "знакомыми"), совершенно незазорное признание в употреблении табака (как для женщины) изредка, причём совершенно не знакомому человеку (коллега о котором речь далее). Апофеоз- общий временный "коллега" по работе. Его явная заинтересованность в общении с дамами и именно с этой, в частности. Частое расхаживание вокруг (работал охраной), бросание шуток, подколы, остроты ниже пояса, которые она воспринимала совершенно... С улыбкой на лице. Продолжает с ним общение, на моих глазах ОН отбирает у неё телефон с рук и кидает ЕЙ в друзья, в личку, в Инстаграмме свой аккаунт. Её реакция- спокойствие, непонимание (показное), затем улыбка и перевод ситуации в шутку. Моё присоединение к ситуации, её косвенные намёки на интересность общения с нами (ОБОИМИ), "с вами не соскучишься". Мой ШОК! Внутренний крик и ПОЛНОЕ негодование. Её- лишь улыбка. Повторный разговор с ней там же, сразу после этой ситуации с тем коллегой. Вновь её намёки на обилие предложений, типо, "что с вами всеми сегодня". С ВАМИ ВСЕМИ! Множественное число. Мои попытки вывести её на чистую воду в ОТНОШЕНИИ ко СНЕ. Её уход от этого, ну и я после такого шока не смог просто что-то высказать толкового. В тот же роковой день, при выходе с работы- откровенный шутливый накат от того смельчака коллеги- "девушка, можно с вами познакомиться". Мои разборки с ним.
В конце концов, последний общий день работы и общения- на пустом месте, вновь тот юла-коллега появляется, расстраивает планы, портит всё впечатление. Игра в недвусмысленные шутки с ней- "у меня в детстве были такие же трусы", намекая в шутке о женском нижнем белье по ходу ситуации. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- её ответ, "НАПИШЕШЬ МНЕ СЕГОДНЯ, НО ТОЛЬКО НЕ В 2 ЧАСА НОЧИ !". А ведь днем ранее нахально азял у неё телефон с руу и кинул в друзья себе в Инсте. Я опешил- сглотнул обиду кое-как, сжал злость в кулаки, настроился и начал вновь, уже в форме отчитывания за поведение. Её ответы мне- "Ты словами признавался, а он писал" "Тебе какое дело до того, что он мне написал?" (на мой конкретный вопрос о случившейся переписке), "хватит, Юсиф... Хватит" Далее отводит лицо в сторону и видно, что я её этим также сильно задеваю. А начал я эту дискуссию с вопроса- "Напишешь? Напишешь мне?". Её почти моментальный ответ- "не может сказать, напишет". На её вопрос о том, какого цвета у НЕГО нижнее бельё(было когда-то). То есть всё опустилось ниже пояса в тот момент. Я стоял рядом и всё внимательно слушал и за всем следил, взрываясь и вскипая от того, что меня ТОПТАЮТ И МЕНЯ просто использовали, манипулипрвали и привели к подобному концу на этой работе. Вообщем, наша с ней ссора там же, на месте этого происшествия. Далее- моя потасовка и драка с тем парнем-смельчаком. И последующее лишение работы, репутации, коллег, чьего-то уважения, наступивший шок и ЖУТКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Впоследствии, ККОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС и очень сложное психологическое и нервозное состояние, которое постепенно восстанавливается, слава Богу Всевышнему. Значит именно так все это и было.... Ребята, не подскажете, ЧТО ЭТО БЫЛО???
Вы не пробовали на работе просто работать? Служебный роман только выводит вас из строя. Я тоже работала в мужском коллективе, но есть определенные рамки для общения. Недоступность с вашей стороны напротив ее подогреет
Спасибо за потерю 3 минут моей жизни читая ЭТО.
Все понятно. Вы глупый наивный влюблённый мальчик насочинивший кучу всего. Признаваться без отношений это настолько тупо. Просто угробил все, хотя судч по тексту все равно шанса не было.
...
Ей откровенно плевать на вас, ей приятно что за ней бегают вот и все. Такое ощущение что вам лет 14 не больше.
с головой у тебя не лады. сходи подлечись.
прочитала. ты себя вел как кобель возле текущей сучки. это РАБОТА и ты НЕ ИМЕЕШЬ права подкатывать к девушкам на работе. Если ты подкатываешь, то это значит у тебя мозга не больше чем у кобеля. Таких кобелей с работы надо гнать поганой метлой. Дикарь!