Голосование за лучший ответ
Тык Пык
Мыслитель
(7328)
5 лет назад
WEP,- слабая защита пароли допустимы любой длины. А не WPA, там 8 зн. минимум.
А, дочитал до конца понял.
Можно подёргать нечитаемые/неотображаемые символы, если него на роутере стоит кастомная ос/прошивка - может себе забить вообще в принципе невводящиеся символы, кроме как с консоли.
Ну про уязвимости с WPS на SOHO-роутерах, думаю вы в курсе, раз так развлекаетесь, там вообще пароли на фиг не нужны
Нихтцвай
Гуру
(3436)
5 лет назад
там мак авторизация, срисуй с его мобилы, типа дай позвенеть, а то баланс 0 и мак твой. метод си, ты же какер, не?) -можешь не отвечать, уже понятно, что не)
Но речь идёт о том, как с устройств подключиться к такой сети.
Сегодня взломала вай фай соседа, и в пароле 7 символов. Мы уже несколько раз взламывали друг друга (через брутфорс в основном), у нас идет "соревнование", но этого человека я не знаю, даже его квартиры. Видимо, он решил пойти на такой шаг, чтобы у меня не осталось никаких шансов. Но ведь сам он как-то подключается?
На телефоне, пока я не введу 8 символов вообще нет возможности нажать кнопку "подключиться", а на ПК при попытке подключения пишет, что введена недопустимая парольная фраза. Я искала способы подключения через командную строку (но можно подключиться таким способом только к ранее известным сетям), искала программы, приложения и тд.
Тип аутентификации WPA2PSK
Тип шифрования AES
Рассматриваю уже все возможные варианты, чтобы сосед не остался в победителях. Если вы знаете способ подключения с любого девайса, дайте, пожалуйста, знать.
На вопросы отвечу.