Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук выдал critical low battery что делать?

Zhenia Tkachenko Tkachenko Ученик (91), закрыт 1 год назад
Вчера вечером уснула прям у ноута. Когда проснулась увидела на экране значок "мало батареи" подключите питание. Я закрыла это, закрыла все вкладки, выключила ноут и пошла спать (питание я не подключила). Утром, когда включила ноут увидела черный экран, на нем изображенную батарею, под котором написано "critical low battery". Я сразу подключила питание, и услышала привычный звук при подключении, но на самом экране ничего не поменялось. Тогда я попробовала понажимать кнопки вкл/выкл, но ничего не произошло, решила понажимать и другие кнопки - тоже ничего, тоже самое повторила, выключив питание - ничего не произошло. На экране так и продолжала светить батарея и надпись. Попробовала закрыть крышку экрана, подождала немного, открыла - но все точно так же. Попробовала с закрытой крышкой подключить питание и подождать - через пол часа все тоже самое. Ноут никак не реагирует, только при включении и выключении питания издает привычный звук. Что это такое и что с этим делать? Ноут покупала 3 месяца назад, ноут "acer nitro 5", батарея несъёмная.
Лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834206) 5 лет назад
зажимаешь кнопку питания на 10-15 секунд. Он выключается. И снова теперь можешь включать
Zhenia Tkachenko TkachenkoУченик (91) 5 лет назад
О, огромнейшее вам спасибо!!!) Помогло!) Я уже переживать начала)
Zhenia Tkachenko Tkachenko, такая же фигня... что делать ????
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (241421) 5 лет назад
Полностью выключи ноут, подключи зарядник и оставь на несколько часов.
Zhenia Tkachenko TkachenkoУченик (91) 5 лет назад
Как его выключить полностью?
Сергей Искусственный Интеллект (241421) Зажать кнопку включения на секунд 6 или до того момента пока полностью не погаснет экран и все индикаторы.
Игорь Обыдин Просветленный (27481) 5 лет назад
Батарея в критическом разряде. В сервисе за 15 минут починят. Хотя странно, что не даёт заряжаться
СергейИскусственный Интеллект (241421) 5 лет назад
Контроллер блокирует заряд при слишком низком значении напряжения во избежании сгорания шимки цепи заряда в ноуте.
Игорь Обыдин Просветленный (27481) То есть в домашних условиях не починить? Ну в смысле, если дома нет ЛБП?
Иван Александрович Мастер (1740) 3 года назад
Подключение, надо посмотреть гнездо у ноута, вошло ли до конца?
Похожие вопросы