Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно быстро приготовить из говяжьего фарша на сковородке по-быстрому?

Брянкин Андрей Мудрец (11290), закрыт 15 лет назад
Напишите коротенький рецепт, пожалуйста!
Что решу приготовить, тому и баллы! ;-)
Лучший ответ
aktivision Мастер (1855) 15 лет назад
Слышать такой вопрос от мужчины - и баллов уже не надо. А приготовить можно что-нибудь вроде котлет по-царски: фарш перемешиваете с тертым на МЕЛКОЙ терке картофелем и яйцом, добавяете приправы, обваливаете в сухарях или муке и жарите.
Остальные ответы
Наталия Ногтева Профи (856) 15 лет назад
Макароны есть? Макароны по-флотски быстрои вкустно!!!!
RVic Профи (925) 15 лет назад
угли.. . масла не надо.. . огонь побольше.. . и открыть окно.. . жарить до готовности...
лерри Просветленный (45861) 15 лет назад
Назавается ВИННИ ПУХ жаришь фарш и заливаешь яйцами все перемешиваешь и специи по вкусу-приятного аппетита!
Евгения Белоус Мастер (2440) 15 лет назад
Макароны по-флотски. Проще не бывает.
Александр Kислов Мастер (2264) 15 лет назад
Макароны по флотски, или котлеты. Но я бы приготовил суп с фрикадельками и быстро и вкусно.
М Л Мыслитель (5071) 15 лет назад
1. Сварить макароны + 2. Обжарить фарш с луком + томатный кетчуп
Зоя Антипина Ученик (245) 15 лет назад
Если правда быстро, то поджариваете фарш, а потом к нему еще что-нибудь (картошку, овощи замороженные - они вообще быстро готовятся, и т. д.) .
Насчет "вкусно" - как повезет с ингредиентами и специями. Но быстро.
miles Знаток (403) 15 лет назад
Когда был поваром в свое время, самое простое что готовили - бифштекс из говядины. Фарш, соль, перец, молоко/вода. Соотношение фарша и жидкости - 3/1. (жидкость не экономим, а то сухие получатся) . Придается приплюснутая форма и обжариваем с двух сторон. :))
Андрюха Профи (596) 15 лет назад
Пожарь с луком. Залей яйцами. На все уйдет 15 минут. Проверено...
Marina Ученик (129) 15 лет назад
Мелко лук, чеснок, потом яйцо, специи, немного молока, - шарики обваливаем в муке и на сковородку. Ну если совсем ужин, то после обжаривания - картошка, немного воды, сливочное масло и под крышку, пока картошка не станет съедобной. =)
Юлия Оракул (50850) 15 лет назад
Обжарить с луком и морковкой, + приправы, соль.
Перемешать с макаронами или рисом или гречкой отваренными конечно) +сливочное масло.
Анна Греля Профи (906) 15 лет назад
Поджарить фарш с луком. Порубить капусту. Выкладывать слоями в котелок. Добавить немного воды соль и пряности. Потушить.
Нега Знаток (454) 15 лет назад
Покупаешь магги на второе гуляш, заливаешь и с макарошками в путь))))
Алексей Москвин Знаток (343) 15 лет назад
Картошки, зелени, лучочка, 15 минут и готово.
Эльвира Антипова Мастер (1168) 15 лет назад
Добавить в фарш мелко порезанный лук (или измельченный в блендере, или пропущенный через мясорубку) , соль, перец, яицо, воду (лучше молоко, или майонез) . В отдельную посуду натереть плавленный или колбасный сыр (можно сыр твердых сортов) . Берем порцию фарша формируем ввиде лепешки, на середину положим тертый сыр (примерно чайную ложку) , закрываем сыр фаршем, защипляем, обваливаем в муке или сухарях и обжариваем на сковороде. На гарнир хорошо подать картофель или рассыпчатый рис. По затраченному времени немного больше, чем макароны по-флотски, но значительно вкуснее.
ksysha remkina Мастер (2394) 15 лет назад
Быстро и просто: жаришь фарш на подсолн масле вместе с луком, нарезанным кубиками-весь процесс минуток 15-20,пока он жариться-отвари спагетти, добавь их в сковородку с фаршем за 2-3 минуты до конца! ! Да, и не забудь соль и черн молот перец!!!! ВКУСНЕНЬКО!!!
habiboti Ученик (141) 15 лет назад
лук и чеснок поджарить сверху мясо. когда фарш готов засыпать мелко порезанными без шкурки помидоры закрыть крышкой не забыть посолить поперчить маленький огонь. помидора готова. снимай с огня и с тёплым хлебом. приятного аппетита
Похожие вопросы