aktivision
Мастер
(1855)
15 лет назад
Слышать такой вопрос от мужчины - и баллов уже не надо. А приготовить можно что-нибудь вроде котлет по-царски: фарш перемешиваете с тертым на МЕЛКОЙ терке картофелем и яйцом, добавяете приправы, обваливаете в сухарях или муке и жарите.
Зоя Антипина
Ученик
(245)
15 лет назад
Если правда быстро, то поджариваете фарш, а потом к нему еще что-нибудь (картошку, овощи замороженные - они вообще быстро готовятся, и т. д.) .
Насчет "вкусно" - как повезет с ингредиентами и специями. Но быстро.
miles
Знаток
(403)
15 лет назад
Когда был поваром в свое время, самое простое что готовили - бифштекс из говядины. Фарш, соль, перец, молоко/вода. Соотношение фарша и жидкости - 3/1. (жидкость не экономим, а то сухие получатся) . Придается приплюснутая форма и обжариваем с двух сторон. :))
Marina
Ученик
(129)
15 лет назад
Мелко лук, чеснок, потом яйцо, специи, немного молока, - шарики обваливаем в муке и на сковородку. Ну если совсем ужин, то после обжаривания - картошка, немного воды, сливочное масло и под крышку, пока картошка не станет съедобной. =)
Юлия
Оракул
(50850)
15 лет назад
Обжарить с луком и морковкой, + приправы, соль.
Перемешать с макаронами или рисом или гречкой отваренными конечно) +сливочное масло.
Эльвира Антипова
Мастер
(1168)
15 лет назад
Добавить в фарш мелко порезанный лук (или измельченный в блендере, или пропущенный через мясорубку) , соль, перец, яицо, воду (лучше молоко, или майонез) . В отдельную посуду натереть плавленный или колбасный сыр (можно сыр твердых сортов) . Берем порцию фарша формируем ввиде лепешки, на середину положим тертый сыр (примерно чайную ложку) , закрываем сыр фаршем, защипляем, обваливаем в муке или сухарях и обжариваем на сковороде. На гарнир хорошо подать картофель или рассыпчатый рис. По затраченному времени немного больше, чем макароны по-флотски, но значительно вкуснее.
ksysha remkina
Мастер
(2394)
15 лет назад
Быстро и просто: жаришь фарш на подсолн масле вместе с луком, нарезанным кубиками-весь процесс минуток 15-20,пока он жариться-отвари спагетти, добавь их в сковородку с фаршем за 2-3 минуты до конца! ! Да, и не забудь соль и черн молот перец!!!! ВКУСНЕНЬКО!!!
habiboti
Ученик
(141)
15 лет назад
лук и чеснок поджарить сверху мясо. когда фарш готов засыпать мелко порезанными без шкурки помидоры закрыть крышкой не забыть посолить поперчить маленький огонь. помидора готова. снимай с огня и с тёплым хлебом. приятного аппетита
Что решу приготовить, тому и баллы! ;-)