Девушка ушла к другому!
У нас есть совместный малыш ему 2.7 г..
Бабушка помогает мне, но жена ушла к другому за 450 км...
Она поддерживает со мной связь по вк, и прочему...
Я ее очень люблю...
И хочу вернуть я знаю где она там живет.
Как она говорит я хочу быть женщиной любимой и нужной, хотя и я по дому все делал и готовил и прочее.
Про меня говорит ты как тряпка себя ведешь, а я не могу справится с эмоциями...
Посоветуйте, как ее вернуть прожили 8 лет ей 22...
Или вообще нечего не делать растить ребенка спокойно работать и жить дальше?
Есть кв своя я работаю... Ребенок со мной она даже не борется за него как мама.. что бы забрать с собой, не нагулялась наверное, а я хочу вернуть ее назад. Как убедить ее в себе!?
Или может ребенка им туда отдать!? Что бы жизнь медом не казалось?
Работаешь стараешься а тебе просто нож в спину реально.. ладно бы ребенка не было...
Я ДУМАЮ ВООБЩЕ СМЕНИТЬ СИМ-КАРУ, ВК. И ПРОСТО ОТРЕЗАТЬ ОТ СЕБЯ ВСЕ ПУТИ.
Может поймет что....
Ей было 14 когда начали встр. родила в 20!
Познакомилась в игре с парнем... Болтали писались.. и в итоге уехала к нему...
Там кв они одни не забот не хлопот, а тут ребенок, мама, всем помочь нужно..
Я хз уже что думать время не помогает не лечит.
Все говорят вернется, хочет на новый год приехать к нам отметить одна...
Да и так говорит если что говори я приеду по сижу с ребенком..
Я хз что думать и как дальше
Ребенок должен жить с матерью. Начните с этого.
Не страшно потерять людей, которые тебя не любят. Страшней потерять себя, пытаясь завоевать их любовь...
Никак, всё, смирись, её больше нет в твоей жизни
Меня уже занудой и демагогом называют за то, что каждому об*ясняю.... Но и тут придется. Постараюсь тезисно. Итак.
1. О любви можно говорить, писать только, если она взаимная. Если любишь ты, а она ушла к другому - это измена и любви тут быть не может. Я понимаю, что хотелось бы.... Короче: если "любит" только один (я ее люблю) - это не любовь - это болезнь. Лечится эта болезнь медикаментами. Придется посетить психиатра. Это не подкол и не шутка.
2. Она не нагулялась. Ей нужен праздник. Она думает, что жизнь это один сплошной праздник и кто-то другой должен ей его обеспечивать, если любит ее. Это показывает, что она ещё сама ребенок (инфантилизм) и манипулятор ( у меня ко всем манипуляторам только презрение).
3. Работай и воспитывай ребенка сам. Пусть бабушка помогает. Это будет самое верное и взрослое решение в твоей жизни. Ей не отдавай. Мать-кукушка не достойна.
4. Никогда не возвращай того, кто ушел и сам не возвращайся к тому, от кого ушел: прошлое должно оставаться в прошлом. Если пренебречь этим правилом, сам себе создашь проблемы, а они тебе не нужны. Итак хватит пока....
5. Месть претворять не советую: минус в карму. А на алименты подать имеешь право. Это, "чтоб жизнь медом не казалась".
6. Ищи или найди себе другую девушку. Возможно, тоже с ребенком. Но смотри внимательно (!), а не с позиции "все, люблю!": она тоже должна любить (помни это). И только тогда создавай семью.
Вывод: живи, работай, расти ребенка, ищи нормальную девушку. У тебя все получится! И не надо меняться.
Какой-то парад ебанько в комметариях. Женщина нашла свою любовь и она из-за этого мразь и шалава. Женщина оставила ребёнка родному отцу и она шлюха, тварь. Мужчина ушел к другой женщине - он молодец, бросил шалаву, нашел новую любовь. Вы ёбнутые? Мужчины постоянно бросают своих детей и даже не общаются с ними, а тут, посмотрите-ка, женщина посмела свою личинку с родным отцом оставить!