Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Зашёл покушать в знаменитый корейский ресторан в Москве, заказал лазанью в соевом соусе, бичбармак и дагестанское вино
1 ставка
Какое самое необычное блюдо вы ели? :)
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему фиолетовая луковица зеленеет после хранения в жареном состоянии?
auth.mail.ru auth.mail.ru
Ученик
(130), на голосовании
5 лет назад
Сделал зразки.. в качестве начинки был лук фиолетовый. Весь позеленел спустя 3 часа после жарки. От чего зеленеет?
Голосование за лучший ответ
.
Просветленный
(47446)
5 лет назад
Потому что фиолетовая, поэтому и зеленеет.
auth.mail.ru auth.mail.ru
Ученик (130)
5 лет назад
Ну а какие химические процессы при этом происходят?
.
Просветленный (47446) я не химик.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143787)
5 лет назад
.Это салатный лук.. и после термообработки он более чем некрасивый становится...
Oliva
Искусственный Интеллект
(105283)
5 лет назад
Этот лук при нагревании теряет цвет ну или меняет. Он только в свежем виде идёт.
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229128)
5 лет назад
Что за фиолетовый лук? Есть крымский лук, он жарки не терпит. Есть очень резкий синий лук, он не зеленеет. А вообще во всем виноват жир и кислород
Похожие вопросы