Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высшее Образование Университет

Хадя Бадя Ученик (92), на голосовании 4 года назад
Здарова ребят, у меня странная ситуация, но все же: год назад поступил в университет на заочку (коммерция), оплатил первый год учебы (чеки на руках, деньги ушли прямо в универ, без левых движений), но зачетку и документы мне не выдали, так как я подал доки очень поздно и в самом универе шла аккредитация, и меня получается оформили задним числом, каждую неделю звонили и говорили чтобы я не волновался, что я точно учусь и документы мне выдадут в скором времени.
На сегодняшний день я «учусь» на втором курсе (сессии закрыли и я перешёл) и на днях мне позвонили, и пригласили в университет чтобы я взял зачетку, книжки и. т. д. Хотел бы спросить
1:как прям точно удостоверится что я там учусь ?? (Меня душат сомнения)
2:как точно проверить аккредитован ли университет (на сайте проверял, все есть, но хотелось бы вживую все увидеть)
3 может вы знаете что надо спрашивать, чтобы прям на 10000% удостоверится что я студент, может быть есть какие-то списки или моменты на которые обязательно надо обратить внимание

Был бы очень признателен если знающий человек помог мне в этом деле, заранее всем спасибо
Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 5 лет назад
1 если вам выдали справку о том что документы приняты на оьучение оо вы точно учитесь . Если вам выдали зачетку и вы сдавали сессию то вы точно учитесь .
2. В Росреестре видимо
3 вам выдали зачетку - вы студент
Аспазия Искусственный Интеллект (246038) 5 лет назад
Выдали зачетку, студенческий билет == вы студент.
Все данные в росреестре.
Больше спрашивать нечего.
Похожие вопросы