Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Возможно ли сдать экзамен Гибдд город самому?

Реально ли самому сдать экзамен в ГАИ город. Просто все говорят что это сложно. Да и мои одногрупники, никто ещё не сдавал сам площадку и город из 10 человека 2 сдали площадку, а город не могут. Учимся от техникума в автошколе, ну тоже платно. Я только учусь, недавно начался город. Скажите возможно ли самому не платив, сдать город? Просто хочется всё самому сдать, но почему то мне так понарассказывали и мне кажется это нереально. Да и я ПДД выучил, решаю билеты все, да и вообще знаю пдд. А в город как в первый раз выехал было очень волнительно и довольно сложно и не привычно. Ну а площадку выучил всю, но боюсь забыть.

Дополнен

И то 2 из 10 сдали площадку а горд никто ещё не сдал. Все так сказать пла*или

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Только если пойдёшь на принцип и наплюешь на время и стоимость, заманав всех своим видом, тошнотством и упёртостью. Выйдет очень дорого (четырёхкратная стоимость обучения) и очень долго (полгода-год). А так да, не сдашь. Это совместный бизнес автошкол и гибонов. Но он устроен не так, что тупо гайцы валят - всё тоньше. Против гайцев у тебя есть определенный законом список нарушений и баллов, и регистратор (или сторонняя запись извне). А вот против автошколы у тебя нет ни-че-го. Внутренний экзамен нигде и никак не регламентируется. Т. е. автошкола может устанавливать АБСОЛЮТНО любые требования. Скосил глаз в правое зеркало - не сдал, должен был голову повернуть. Повернул голову в сторону правого заркала - не сдал, должен был глаз скосить. Это не утрировано, это так и есть. Пока не заплатишь - хрен тебе, а не допуск в ГАИ.
Теоретиков "надо лучше учиться" не слушай - они или диванные, или сдавали 25 лет назад.

Оракул
5лет

сейчас в автошколах вождение проходят на маршрутах экзамена, изучают его от и до, чтоб не было непоняток на экзамене, все повороты изучают, где что можно и где нельзя.
если ты знаешь эти маршруты и требования инспектора, то можешь не кататься в школе.

Просветленный
5лет

Ну на площадках/теориях — это сами накосячили. Или пока курсант пятился, выполняя упражнение, инспектор фишку поближе подставлял?)
Город... Тут от самой АШ зависит. Где друган учился, там только "с помощью" можно было сдать, валили целенаправленно.

Мыслитель
5лет

Детский лепет. Как другие сдают?

5лет

Все возможно, если захотеть...