shurhik
Оракул
(51691)
5 лет назад
Блин тут талант литератора пропадает.
Но если я поверил например то вопрос, а при всей боли взять ножку ейную и выкрутить не вариант было или когда больно совсем лишаешься возможности хоть что то делать?
Боль то знакомая, с детства, не раз и велик ругал за это и всяко было но чтобы в овощ полный превратиться тут уж на секс похоже где мужикам больно делают, незнаю как называется.
Alex LammМастер (1519)
5 лет назад
Ну в какой момент надо было взять ножку? Когда лежал на земле? не было возможности... я пробовал, хватался за ее ногу, пытаясь повергнуть ее, но тщетно и безрезультатно... сдавливала горло всеми усилиями и злобно ржала... когда на земле лежишь, то это практически нереально сделать ((а после этого момента был вырублен ударом в пах от другой... а в первом случае поймал, но не придал этому значения, замахнулась ну и замахнулась...
Кукуй Покуев
Мастер
(1120)
5 лет назад
Ну я тоже разные сны вижу. И мечты всякие бывают.
Ты чё, хотел в свои неполные двадцать передёрнуть на свой же текст? Есть специальные сайты, читай их и не засирай мозги людям.
Лимар Тарумов
Мудрец
(16086)
5 лет назад
Так подробно описывал девочек, что можно было дальше не продолжать. Здесь на этом сайте есть такая «маленькая Линочка», так вот она любит описывать как ее все время насилуют кавказцы. Иногда втроём, иногда один и огромный, да ещё где попало. То в машине, то в горах, то в парке. Удивительно стойкая девушка!!!
Roman Vlasyuk
Просветленный
(20707)
5 лет назад
Было . Но только им было 15 -16 лет (пацаны) с клюшками наперевес, как обычно попросили закурить. И тут понеслось . Их было пятеро . В руке у меня бутылка пива, разбил и розочку показал, вроде смутились, а потом накинулись . Я тут заорал как раненый заяц . Они остановились . Я им - смотрите там менты! они оглянулись, я ноги в руки и домой . Потом оказалось, что это малолетки из ближнего интерната - видимо покуражиться захотелось . Потом понял : самая лучшая битва та, которой не было ...И себя этим успокоил . Ну а у малолеток такого предела как "стоп" не существует . Понимаю. Но мстить им не надо, ущербленные они ...
Alex LammМастер (1519)
5 лет назад
Надо было сразу кулаком в челюсть, чтобы хамства не допускать в свой адрес такого...
Денис Капылов
Ученик
(161)
4 года назад
Вот быдло малолетки! Со мной один помню похожий случай произошел. Поругался сильно на работе с девицей одной стервозной коллегой. Она себя королевой считала и что она она всегда права. Мы стояли на расстоянии ругались, мне это надоело и я ее послал матом куда подальше. Она сказала что сейчас получишь с ноги. (Девица та в тот день в сапогах ботфортах обута была в длинных таких на высоких каблуках шпильках.) Эта девица в гневе подлетела ко мне и двинула мне со всей дури по животу сапогами. Я этого не ожидал согнулся пополам от удара. Она сказала мало? Еще сейчас двину... Я попытался встать, ухватившись руками за стол, встать не получилось, девица мне снова долбанула шпилькой в живот. Я лежал на полу, а она избивала меня сапогами. Причем била шпилькой по животу ребрам груди и всему телу. Боль ужасная была. Но вроде выжил. Пипец женщины агрессивные бывают.
Alex LammМастер (1519)
4 года назад
Да уж ...триллер тоже какой-то... тоже обидно... в моей ситуации обидно, что меня избивали девчонки малолетки ...да ещё и при бабле которые, это явно... у мажорки, которая в кроссах, был айфон (яблоко видел) без кнопки Home, это значит, последний на тот момент и стоил под 80 тысяч... да и зачинщицей всего она была как раз- била агрессивно ногами своими спортивными, с размаху, от души... почему спортивными, так как видно, что чем-то занимается, может, фитнесом или бегом, красивые потому что, да и фигура у соплюхи хорошая, что сказать ...Так вот: она бьет меня, становится больно, отворачиваюсь к другой, а та как раз шпилькой от туфли топчет меня по телу ...тоже неприятно... поэтому били с двух сторон ,..мажорка в кроссах своими ногами более умело и технично лупила, ну и больнее... получал от каждой пока они не устали и одна из них решила постоять на горле ...садистки какие то... вот от мелких, богатеньких и смазливых спортивных наглых шмар противнее всего звиздюля получать (((
Анька Маратовна
Профи
(734)
3 года назад
а меня вот каждый день в школе унижали и били мальчики, то по руке, то по лицу, называли уродиной, один раз из под меня стул вытащил один пацан, 2 недели потом на больничном была, а его поставили на учет в детскую комнату полиции .
Alex LammМастер (1519)
2 года назад
Ну одно дело мальчики …. А другое дело быть избитым девчонкой - избалованной , богатенькой мажоркой ….. и на учёт ее не поставили , а наоборот : я спустя где-то год видел эту гадину в кроссах , которая меня била и душила ногами …. Наштукатуренная вся, ну да - фигура классная и мордашка ангела - узнал сразу ее, красивая …. Стояла с какой-то девкой и двумя пареньками молодыми лет 20-ти у Лексуса крутого рядом с элитным клубом ночным нашего города ….. я же решил не смотреть ей в глаза и старательно отворачивался ,чтобы не узнала и не опозориться перед ребятами …. Ну и выяснять отношения не стал, так как боялся ещё получить от неё и от них ….
Валу ☆٭
Профи
(945)
2 года назад
друг, надеюсь с вами сейчас все в порядке(( хоть и прошло два года. это действительно ужасно, надеюсь им это вернется, заслужили в полной мере
Alex LammМастер (1519)
2 года назад
Спасибо за поддержку , дружище , но вспоминается постоянно этот адский вечер, как меня чуть не придушили как таракана ….. есть то ,что я не указал : я ведь после этого с работы уволился , мне было стыдно появиться на улицах города , впал в депрессию , потому что я просто не мог ударить девушку , годящуюся в дочери мне и надо было это сделать , а не ждать бумеранга ….. если бы ударил ,то все бы было по другому ….. кажется , я спустя где-то год видел эту гадину-мажорку в кроссах , которая надо мной издевалась …. Наштукатуренная вся, ну да - фигура классная и мордашка ангела…. Стояла с какой-то девкой и двумя пареньками молодыми у Лексуса крутого рядом с элитным клубом ночным нашего города ….. я решил не смотреть ей в глаза и старательно отворачивался ,чтобы не узнала и не опозориться …