Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как парни находят себе девушку в 16-17-18 лет? Я ничего не понимаю, у многих есть отношения, а у меня...

Андрей Баленсиага Профи (770), закрыт 4 года назад
Где и как парни находят себе девушку в 16-17-18 лет? Я ничего не понимаю, у многих есть отношения, а у меня ещё даже первого поцелуя не было в 17, с чем это связано? (Внешность сильно выше средней, хожу в зал, вообщем выгляжу 8 из 10 где 10 это рома жёлудь) супер круто и дорого одеваюсь и всегда выделяюсь, в чем дело то )) Как оно происходит
Лучший ответ
Tom Tom Просветленный (34290) 4 года назад
Не мал шанс найти девушку в таких годах на дискотеке или
учебном заведении
Остальные ответы
Mr Lemon Мыслитель (8833) 5 лет назад
Так же важна умение общатся
и рассмешить девушку. Если ты накаченный красавчик, но очень замкнутый и не общительный, максимум ты себе шлюху можешь снять.
Еремей ОкуневскийМыслитель (8381) 5 лет назад
Ему всего 17 . Он ещё маленький..
Еремей Окуневский, и в каком же месте? ??‍♂️
Умный идиот Просветленный (22067) 5 лет назад
Очевидно же, все что ты делаешь не работает) Добро пожаловать в реальный мир. Кстати это даже забавно, тут куча парней залипают, которые считают себя уродами) А ты красавчик единственный и все равно баб нету) Не хватает еще десантника, рок певца и актера какого нибудь)) Чтоб наконец все прояснить) Если парни считающие себя уродами не могут познакомиться с девушкой, потому что они зациклены на себе, на своих проблемах и комплексах, то ты зациклен на своей крутости. Как у них в головах иллюзия, о том что девушкам нравятся красивые парни, так и у тебя таже самая иллюзия. Тебе нужно быть личностью интересной для того чтобы знакомиться легко, а не внешней красивой оболочкой)
Андрей БаленсиагаПрофи (770) 5 лет назад
Но ведь то что девушкам не важна внешность, рост, одежда, аксессуары, парфюм, и остальное это не правда
Умный идиот Просветленный (22067) да не правда, они любят успешных парней на стиле, высоких, подкаченных, приятно пахнущих и хорошо зарабатывающих) Пока ты веришь в эту сказку, обычные парни целуются, заводят отношения и чпокают девушек, которые тебе нравятся))
Лайя Искусственный Интеллект (199806) 5 лет назад
Да девушек тоже.... не пальцем делают, и не палкой.... иногда. Они просто понимают, что обертка конфетки - это бумажка, иногда фольга.... конфетка внешне - шоколад и шоколад, хотя он тоже разный бывает.... но весь самый интерес находится в начинке!
Да - выглядите красиво, накаченный там, всё такое, да - одёжка дорогая, аксессуары там, всё такое.... Но не понятно, где в этом всём человек? Внешняя мишура спадёт, а что под ней? Непонятная ситуация!...
Любая, даже тупая девушка, понимает, что жить ей придётся не с Вашими брюками, пусть даже дорогими! Где человек?
Мало того, что женщины и так всего боятся, но особенно они боятся неизвестности.
ρ€ƺ๏н€ρГуру (4203) 5 лет назад
Я прочитал типичное женское Бла-бла-бла
Лайя Искусственный Интеллект (199806) Сказал типичный эгоист, для которого одно мнение его, другое - не правильное. Видимо вы тоже без пары.
Вахтёр Михалыч Мудрец (19320) 5 лет назад
Зачем тебе вообще нужны отношения в этом возрасте? Посвяти время учёбе, тебя через год могут в армию забрать. Самое лучшее время для отношений это 23-25 лет, когда человек уже сформировавшаяся личность имеющая жизненное направление.
Андрей БаленсиагаПрофи (770) 5 лет назад
Не знаю, мне кажется что отношения в этом возрасте самые особенные и искренние
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 5 лет назад
Очевидно, чем-то не тем выделяешься
ρ€ƺ๏н€ρ Гуру (4203) 5 лет назад
На уродов моральных всегда бабы гроздьями падают. Потому что те кто ходят с дырой, большинство без мозгов.
Olia Мыслитель (7934) 5 лет назад
В компаниях... Сейчас разве вышло из моды гулять по 10-15 человек, мальчишки девчонки)
Николай Кружков Оракул (65708) 5 лет назад
Обрати внимание на свою речь. Она очень много значит для общения с девушками.
Похожие вопросы