Помогите разобрать сон. прошу не игнорировать.
во сне я был в комнате, находящейся в каком-то старом особняке. я туда зачем-то пришёл, не помню уже, зачем, и просто сидел. кроме меня, там было ещё много народу, в этом особняке. они ходили по комнатам и коридорам, общались, и все они были не люди.
у некоторых были страшные звериные морды с клыками, которые были видны при разговоре, у кого-то была на первый взгляд обычная внешность, если бы не ушки с острыми концами или клыки, так же видные при разговоре. но никого из людей там точно не было. но я почему-то чувствовал себя среди всех этих "нелюдей" своим.
я сидел рядом с каким-то мужчиной с мордой, немного напоминающей звериную. мы с ним сидели и слушали, как остроухий парень лет 16 нам говорит что-то о восстании, о том, что так больше продолжаться не может, что люди совсем оборзели и нам надо силой забрать у них власть и поделить её между всеми народами.
после него высказывались и другие. все явно были в ярости, говорили злобно, те, у кого были звериные морды или хотя бы клыки, при своих словах даже рычали. а один из них сказал что-то вроде: "эта эра уже давно прогнила и ни на что не годится, давайте её похороним, всё равно скоро настанет новая".
и все сразу встали в круг, взяли за руки и начали петь что-то древне-ритуальное. я покачнулся, упал на мужчину со звериной мордой и сказал ему: "Ник, мне плохо", - а он молча поставил меня ровно, незаметно от всех похлопал по плечу и мы снова встали в круг. и так, стоя вместе со всеми в кругу, я и проснулся.
а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.
а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.
и отвечайте конкретно на вопрос, так как этот сон меня сильно напугал.
страхи у Вас какие-то есть... беспокойства... но они пустые/беспочвенные, может быть с родни каким-то навязчивым идеям... всё, другой информации и предупреждений сон не несёт... всё нормально, не переживайте и гоните все страхи вон... как-то так
Отражение глобально происходящего в мире... Сейчас много демонического в людях. Это было сборище темных, пытающихся завладеть миром... Вас они считают за своего... Меняйтесь а лучшую сторону
Чтоб что то правильно разгадать, нужно знать что происходит у вас в жизни. Возможно ваша принадлежность к какому то сообществу. Например состоите по подписке в какой то группе, где обсуждали эту тему/как вариант многие обсуждали 3 ноября, как конец света, так же сегодня мининг 4 ноября/ или что то читали и смотрели подобное. Подсознание показывает все образно!! Можно сказать по другому, во сне" гуляли "по ментальной сети какого то сообщества, недовольного обстановкой вещей в мире, стране! людей лично не знаете, все под никами.. т. е масками!)
Bohemian Blood,добрый вечер. Такой сон может присниться неравнодушному человеку, который пытается свою жизнь состыковать с реальностью. Но реальность далеко не та жизнь, что он бы хотел видеть, а очень отличается жестокостью и прочими гадостями, которые нормальный человек не готов видеть в своей жизни. Все люди- звери, Вы тоже похожи на зверя, но на какого? Понять Вам надо, а вы пока ещё может не знаете. Вам стало плохо, а потом Вы встали в круг, значит, что Вы сильный зверь, а не слабый. Свои Вам всегда помогут. В сонниках Вы никогда не найдёте разгадку таких снов, только, если Вам напишут, когда Вы обратитесь по адресу. Мужайте!
Это ваши впечатления и мысли не дают вам покоя. Возможно, мелькали какие-то предметы во сне - на что вы не обратили внимание, но именно они могут стать разгадкой сна. Все действия, которые вы описали - это ваши эмоции и только.