Top.Mail.Ru
Ответы

Разница в цене класса "комфорт" и "эконом" аэрофлот.

Собираюсь летом лететь на другой континент. Соответственно, перелёт будет тяжелый и очень долгий, а эконом класс не самый наилучший для таких поездок. Нигде не могу найти информацию о разнице в цене между "комфорт" и "эконом" аэрофлота. Знаю только что, что можно повысить свой класс за 72 часа до перелёта. Если в одну сторону билет пересадками стоит ~$450, сколько придётся доплатить за "комфорт"?

Дополнен

П. С. Перелёт 10 часов, плюс пересадка и ещё один перелёт, который длится полтора часа

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я бы выбрал эконом. Лично я всегда засыпаю в самолете, на долгое время

Искусственный Интеллект
5лет

На сайте Аэрофлота конкретно смотрите, там указаны цены по всем классам на нужное вам направление и дату. Разница в цене зависит от направления и даты, нет единой суммы или процента доплаты.)

На фото пример Москва-Нью-Йорк на март. Цена в 2 раза выше у класса комфорт. Туда и обратно будет 900 с лишним, а просто экономом можно за 440 улететь.

Просветленный
5лет

Ценообразование аэрофлота очень хаотичное, так что нельзя сказать сколько стоит комфорт. Иногда вообще бывает что он дешевле эконома, а иногда - дороже бизнеса. И это не просто слухи, я сам недавно покупал билет и цены были примерно 30 тыс за эконом, 200 тыс за бизнес и 250 тыс за комфорт. При этом в обратную сторону эконом стоил 25 тыс, комфорт 50 тыс, бизнес 200.

Искусственный Интеллект
5лет

Посмотрите тут : [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Я прочитала, что дороже на 1 000 рублей, но эти данные могли уже устареть.
В самом начале статьи заполните, куда вы летите и там увидите цены.

Просветленный
5лет

Насколько я понимаю, эконом - это с ручной кладью, без выбора места, без возможности обмена или сдачи билета (по разному бывает).
На Комфорте дороже, потому что куча разных услуг. Кресла одинаковые. Если нужно особое место - нужно брать бизнес-класс.
Поэтому в случае уверенности в полете, неизменности своих желаний и возможности полета с ручной кладью 55*40*25 - я беру эконом.