Буллинг и д*рьмо в жизни
После того, как я год отучился в институте, пошел работать по своей профессии (артист балета), коллектив попался детский (люди от 18 до 24 лет большинство и там любят постебаться). я плохо адаптировался, но это мелочь. сначала с ребятами нормально общался, они интересовались мной и я ими, но потом когда началась поездка, сначала парочку людей шутили а потом издевки пошли, затем остальные присоединились и к тому же еще это пошло от казахов, они стая (6-7 чел), в 1 день один из артистов балета мужик лет 35+(к тому же он молчит всегда а в нетрезвом состоянии все говорит). после этого случая даже девчонки, которые слышали это все тоже начали издеваться, говоря сарказмы.
Да и прошлый педагог тоже подкалывал не со зла, а из-за скорее всего моей адаптации, плюс злую шутку сыграли недоученные танцы (типа сразу клеймо косячника на меня повесили, хотя мне замечания делают, но знают что я не ленюсь, возможно из-за того что некоторые у нас ленивые и их не устраивают условия вот и зуб точат). со мной нормально некоторые люди не хотят общаться и даже вопроса нельзя задать так сразу злятся и придумывают всякую дичь типа мне доверять нельзя, ты собака, балабол, оболтус и т. п.
МОИ реакции на это: 1. отключение мозга из-за подкола (фу. ненавижу это чувство, такого больше нет) , 2. агрессивный ответ (их желаемое), 3. нейтральный ответ (все-равно не помогает) 4. без понятия что ответить. 5. Обидный ответ (мне даже говорили что могли бы избить за такое)
Был у психолога она сказала про то, что у меня отсутствуют всего лишь навыки общения и во мне нет ничего плохого и травить меня не за что, но я изменился вообще. После того, как домой приехал на меня повлияла опека родителей (получается она давно не прекращалась) и спустя больше полгода я ругался с ними (уходил из дома, ставил условия) я окончательно отказался от опеки в 1 день когда я в гости пригласил вышеупомянутого мужика (хотя мне не очень понравилось что он пришел в нетрезвом виде и с экспериментами, но сдаваться я не хотел) и не позволил его выгнать из дома (попросил помочь - подлил он масло в огонь).
Сейчас с родителями я помирился, они меня все-равно любят, но в коллективе за мной слежка по поводу танцев идет и всякие подколы продолжаются и я в основном не разговариваю со старенькими людьми которые издеваются. Нет желания разговаривать почти ни с кем. С работой нормально всё и с педагогами хорошие отношения, новые танцы исполняю, даже директор меня 1 раз при всех похвалила.
Скажите как мне не допускать ситуаций в коллективе больше нигде? Какие "крючки" в манере поведения выдают подобное отношение? Ко мне просто так иногда агрессивно относятся, других не трогают, а я попадаю в очаг возгорания.
"Как избежать в свой адрес вопросы: У тебя есть девушка? Ты девственник? Когда уже будет девушка? У тебя обрезаный?" Т. е. обидчики считают меня ребенком и вышло так что я один в коллективе без друзей.
я НЕ ХОЧУ сейчас встречаться и не нуждаюсь в девушке это же МОЕ дело, сами говорят: "живи как хочешь, делай что хочешь, будь самим собой" а сами порцию г*вна дают. Может научиться драться? Вопросов много, накипело. Хелп СРОЧНО.
В данном случае, какого либо адекватного ответа все равно тебе никто не даст, да и брать на себя ответственность за советы я как то не особо хочу. Единственное, что я могу рассказать, так это про то как было у меня, и опять же на опыте своих друзей хикканов с которыми я учился, и сослуживцев с которыми я служил в армии. Как бы нет каких то чётких критериев из за которых того или иного человека начинают гнобить. Но есть определённые отличия, по которым можно судить, из за чего же все таки к человеку начинают предвзято относиться. Я проходил это везде. В том числе и в армии. И тут вообще не понятно каким образом можно попасть в лузеры, так как в большинстве коллективов, живёт стая из быдла, которое скорее всего ничего не читает, не интересуется политикой, и грубо говоря серая масса, из планктонов живущих от зарплаты до зарплаты. Для себя я выделил в первую очередь, никогда не показывать свой потенциал, ни к кому не стремиться рваться в друзья, но и не шарахаться от любого общения, и все таки своим внешним видом как можно меньше напоминать задрота, хотя с возрастом такое со временем пройдёт, так как мужчины все равно со временем выглядят более зрелыми и уверенными, но когда они ещё молоды, или выглядят как то слишком по задротски, как ботаники или как хикки, в общем, то насчёт них начинает складываться определённое впечатление, на каком то подсознательно уровне. Хотя не стоит удивляться, что именно мужчины начинают подвергаться дискриминациям на каком либо рабочем месте. А по поводу вопросов, типа есть ли девушка, можно ответить что есть, чтобы отцепились, или можно ответить, что пока что ищу, тобишь пока что гуляю по тёлками, т. к. не нашёл свою единственную. Но лично я уже имею иммунитет к этой херне. То есть я могу ответить, что я девственник, но могу ответить это с похуистическим видом, потому что для своего возраста я выгляжу довольно спортивно. Харизма растёт с возрастом, так что это вполне исправимо. Но если уж совсем не втерпеж, то можно и поменять коллектив, т. к. есть и более адекватные люди. Кстати рекомендую искать мужские коллективы, где вообще нет никаких баб, как правило там работают серьёзные люди, т. к. никто там зачастую не страдает такой херней, уже преверил на личном опыте, так как по сути чаще всего мужчины-баборабы выеживаются перед юбками своими выходками, так как именно в таких коллективах вот такие случаи и случаются, в основном из за баб и их подлизывающих холуев, которые хотят выделиться перед пизденками, за счёт унижения других. Вроде все
это к психотерапевту