Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой целью главред "Эха" и израильского канала Итон ТВ озвучил результаты сомнительного опроса, показавшего,

Татьяна Гений (94593), закрыт 5 лет назад
что 77% израильтян ненавидят Россию? Чей заказ выполнял? Почему одновременно работает в российском и израильском СМИ?
https://www.youtube.com/watch?v=7cdNkkTSfys
Лучший ответ
* Искусственный Интеллект (732103) 5 лет назад
Я бы не принимала во внимание любую еврейскую информацию потому. что этот народец делает всё только то, на чём можно сделать гешефт. Любая гадость для этого подойдёт.
Остальные ответы
прикрой я атакую Просветленный (36314) 5 лет назад
он работает на Пакистанскую контр-разведку
kon mal Искусственный Интеллект (203631) 5 лет назад
Какой у вас широкий интерес в СМИ. Про отравления каких то раввинов в Израиле Новичком, не пишут? Эхо Москвы еврейское радио.
ТатьянаГений (94593) 5 лет назад
Спонсируемое Газпромом
kon mal Искусственный Интеллект (203631) Частично и что? Это частная компания, кого хочет, того и финансирует.
Alex Grin Оракул (66308) 5 лет назад
В показанном видео данную информацию ставят под сомнение.
Не всем добра Искусственный Интеллект (238945) 5 лет назад
Во - первых, не радиостанции "Эхо Москвы", а газеты "Эхо", а во - вторых таки да, не любят и в этом я с ними солидарен.
ТатьянаГений (94593) 5 лет назад
Оттого так и зашифровался)) Солидарность из укрытия ))
Не всем добра Искусственный Интеллект (238945) Наверное
Костя Искусственный Интеллект (202488) 5 лет назад
Это стандартные опросы на Эхе, они даже в России проводили опрос телефонный как обычно на радио, он звучал как "Должны ли мы извиниться перед Украиной и выплатить репарации" в итоге 72% ответили что должны))
Это именно рейтинг среди слушателей Эха, они по большей части русофобы.
Похожие вопросы