Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До какого уровня английского учат в школе?

Анна Юрчилюк Ученик (92), на голосовании 5 лет назад
Всем привет! У меня такой вопрос: до какого уровня доходят в школе по английскому и на каком уровне надо быть, чтобы сдать экзамен по английскому языку на четверку?
Вот какие есть уровни:
A — Элементарное владение (Basic User):
A1 — Уровень выживания (Survival Level — Beginner и Elementary)
A2 — Предпороговый уровень (Waystage — Pre-Intermediate)
B — Самостоятельное владение (Independent User):
B1 — Пороговый уровень (Threshold — Intermediate)
B2 — Пороговый продвинутый уровень (Vantage — Upper-Intermediate)
C — Свободное владение (Proficient User):
C1 — Уровень профессионального
Голосование за лучший ответ
Тамплиер Хранитель Ордена Мастер (1267) 5 лет назад
Если в моей школе, то до нулевого))))
Артур Садретдинов Мастер (1011) 5 лет назад
до уровня "могу говорить по английски со словарем", надо просто знать основные правила и повседневные слова, может и пятерку получишь
kva Искусственный Интеллект (231913) 5 лет назад
Зависит от ученика. Некоторые до уровней В могут дойти и даже выше, но большинство до него не доходит.
Дивергент Высший разум (1790888) 5 лет назад
До уровня "Май нэйм ыз Петья".
Art Оракул (62507) 5 лет назад
Хор - А, отл - А1. Троечники не получают даже А
Анатолий Шодоев Гений (84924) 5 лет назад
Теоретически (если судить по содержанию современных школьных учебников для 10-11 кл) - близко к среднему уровню. В вашей схеме это будет В-В1. И это позволит уверенно на хорошие баллы сдать ЕГЭ.
На практике - совсем по-другому... Как правило, уровень существенно ниже. Бывает и катастрофически ниже. Основные причины этого:
1. Мало часов в школьной программе. То есть, учебного времени просто не хватит для полноценного освоения всего, что содержится в учебниках.
2. Большая текучесть кадров. В некоторых школах учителя английского языка меняются каждый год, и даже чаще.
3. Хромает современная методика; кроме того, среди школьных учебников есть просто плохие...

Вывод: хочешь хорошо овладеть английским и хорошо сдать ЕГЭ - рассчитывай больше на себя; работай с самоучителями и другими пособиями.
Lola rennt Искусственный Интеллект (180006) 5 лет назад
Не забивайте себе голову этими уровнями, которые всё равно никто никогда не сможет измерить адекватно. Вас должны волновать лексические и грамматические темы, вокруг которых будут крутиться все задания ЕГЭ (если вы про него). А их можно найти в кодификаторе.
Andrew Zibrovski Оракул (56135) 5 лет назад
Зависит от учителя, учебника, ученика и класса в целом. Может быть как 0, так и крепкий B.
В моём случае был ноль ))
arkadey A Профи (524) 1 год назад
По идеи к 9 классу (при условии, что ты нормально учился/учишься) можно оценить уровень как A1-A2, насколько я знаю, до 11 класса будет закрепление, но не точно. В общем к 11 классу скорее B, но все зависит от человека. Мой одноклассник имеет уровень B1 (по специальному экзамену это определяется»)
THE majestic sock Знаток (409) 1 год назад
в девятом классе - уровень А2. В одиннадцатом классе - уровень В2
Похожие вопросы