Помогите придумать название для группы VK, пожалуйста
Меня зовут Рина. Мне 14.(возможно это как-то поможет))
•
Людям нравится моё творчество и некоторые спрашивают, есть ли у меня группа вк, где я выкладываю свои рисунки, но я отвечала, что нет.
•
На тот момент безумно хотелось создать такую группу, как у моих любимых художниц и художников, но всё никак руки не доходили. И вот, спустя время я всё-таки решила создать сообщество (публичная страница), но есть одно но...
•
Я не могу придумать достойное название, которое будет запоминающимся, возможно даже забавным и самое главное оригинальным и креативным. ❣️Само название может быть как и на русском, так и на английском языке. Хочется, чтобы оно было современное, яркое и привлекало аудиторию примерно моего возраста. ❣️
•
Поэтому, прошу, помогите мне найти название моей мечты, я буду очень благодарна вам за это✨
Чтобы вам стало легче и было на что опираться, я немного расскажу о своём творчестве.
•
Я не профессиональная художница и никогда не ходила в худ. школу. Рисование - это одно из моих хобби, которым я занимаюсь в свободное время. Рисую обычно фанарты (рисунки по играм, мультсериалам и прочему). Отдаю предпочтение ярким цветам, плавным линиям и аккуратности самого арта.
•
Очень жду вашей помощи и заранее благодарю! ❣️
Hudohaos
Рина-студия
Рина-паблик