Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(128028)
4 года назад
Вы хоть понимаете, что сами свежие помидоры имеют разный вкус?! Они разных сортов ))) какие-то более сочные, какие то более мясистые, более сладкие, более кислые, терпковатые итд есть сорта настолько разные, что их даже близко не сравнить - мелкие горошинки Черри и крупные мясистые розовые с кило 1 штука... вот и при запекании, он станут более плотные (влага испарится), насыщенные своего томатного вкуса в зависимости от сорта - их над еще солить, поливать маслом и специями. есть даже специально вяленные помидорки, долго запеченные на медленной температуре или высушенные на солнце... их потом хранить можно долго, в масле или рассоле... оч вкусно... Берите и пробуйте сами - что дадут Вам ответы??? неужели никогда сами то не пробовали? так сделайте и все )