Лунная Ночь
Искусственный Интеллект
(102184)
5 лет назад
А я вот ни разу за свою жизнь не ночевала у подруги и не хочу начинать. Зачем тебе это? "Как у всех" - далеко не все так делают и не всем это интересно.
Саша ГришинаУченик (100)
5 лет назад
Мои подруги все ночевали у друг-друга.. Я тоже хочу! Не, потому что типо все ночевали и это круто, а подруга мне очень дорога!! И мне бы хотелось с ней провести целую ночь (поболтать, посмотреть фильм)
Саша Робкин
Мудрец
(11659)
5 лет назад
Скажи: что такими темпами ты к 30 из дома меня не выгонишь и будешь сидеть у него до 40 на шее и заведешь кучу кошек. И скажи что переговорила с родителями подруги и они разрешили, и оставь их номер телефона.
Саша ГришинаУченик (100)
5 лет назад
Вот кстати да!! Я тоже об этом думала, а может попробовать сказать, что типо " это моя одноклассница, живёт кстати в 10 минутах от меня, мама будет дома и дам номер телефон её мамы, пускай моя мама с ней поговорит, может прокатит!?
Си Рожа
Оракул
(64049)
5 лет назад
Обычно так делается: родителя подобрее (обычно маму) на свою сторону перетаскиваешь, и потом ее к папе засылаешь, чтобы она сама его уговорила)) Короче, маму уговори, и пусть она папу обрабатывает..
Саша ДенисоваУченик (114)
4 месяца назад
моему папе вообще все равно останусь я на ночёвку или нет, я спрошу «папа я на ночёвку к подруге» он ответит «ну иди»
Рустам Апельсин
Профи
(541)
5 лет назад
Мда. Пересчет плохих советов закончен.
Родителей понимаю. И это нормальная их позиция, поверь. Конструктивно: пригласи подругу на ужин домой и познакомь со своими родителями, чтобы они убедились, к кому ты идешь ночевать. Оставь ее номер телефона и номер одного из ее родителей (мамы или папы) своим родителям. Не будут они звонить, но им так будет спокойнее. Появится доверие. Выстраивай такое доверие и отпускать потом к подруге будут чаще.
Саша ГришинаУченик (100)
5 лет назад
Ночёвка уже в субботу.. Ну почему это плохо, что я хочу остаться у подруги ночевать? Я же все-таки в свои 14 лет не к пацану иду!!
И да, одна ночёвка у меня была в жизни и то две мои лучшие подруги на день рождения остались у меня ночевать, но папа мне потом высказал, что вообще не хотел мне разрешать...