изюм
Оракул
(87960)
4 года назад
Я бы аккуратненько вырезала косточку. Слегка отбила мяско внутри. Посыпала бы солью-перцем и что вы еще любите. Чеснок обязательно. Завернула бы тугенько в рулет и завязала бы ниткой. Теперь завернула бы в пленку и в холодильник на несколько часов для маринования. А потом, сняв пленку, завернула бы в фольгу этот рулет и запекла бы в духовке часа полтора, наверное. Затем можно развернуть фольгу и подрумянить. Можно есть в горячем, можно в холодном виде. Вкусно и полезно)
Жанночка
Просветленный
(38988)
4 года назад
обмазала бы смесью меда, имбиря, чеснока, можно со сливочным маслом, при запекании на противне переворачивать периодически и поливать выделяющимся соком. Смотреться эта красота будет эффектно (можно еще под кожу немного сливочного масла с цедрой и чесноком запихнуть... эх, разгулялась фантазия...). Курица есть, сделаю тушку, раз воображение разыгралось, спасибо за идею