Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

RIsen к кому лучше примкнуть? Инквизиция или бандиты? Если за инквизицию то в монастыре обучаться на воина или мага?

рада Мудрец (10837), закрыт 3 года назад
Я так поняла, бандит-это чисто мечник/лучник без магии. Только одноразовые свитки, мечи и топоры. Воин ордена это смесь воина с магом. Но не полноценный маг. Имеет доступ к магии кристаллов, обучается бою на посохах и простой магии (доступ к печатям закрыт). А маг получает доступ к мощным заклинаниям, печатям и бить врагов на расстоянии.
Дополнен 5 лет назад
Думаю примкнуть к бандитам и стать мастером-мечником.
Но оптимальный вариант, наверное, это воин ордена-смесь мага и воина плюс посохи довольно мощное оружие, если изучать их. В чистые маги не очень тянет, так как придется тратить очки опыта на ману, печати. А ближний бой мимо.
Лучший ответ
Димитрий Светлянский Просветленный (26493) 5 лет назад
ну тебе в любом случае надо будет комбинировать ближний и дальний

даже мне, играя за мага пришлось залезть в доспехи и махать палкой
радаМудрец (10837) 5 лет назад
Концовка для всех одинакова. Кем не играй, а в итоге будешь биться с Титаном в доспехах и молотом. Даже если ты маг или изучала бой на посохах. Скопировали финал Готики 1,но там маг мог переделать меч в руну и сражаться ей.
Димитрий Светлянский Просветленный (26493) ну, в готике я забил на Уризель и швырялся дыханием смерти, оно быстрее, чем руна смерти
Аркадный финальный бой, увы. Прыжок, уворот, прыжок и в нужный момент бей N-нное число раз. И всё. А твои навыки и знания, равно как и класс никого не волнуют.
Димитрий Светлянский Просветленный (26493) тоже верно
Но в Ризен 2 всё ещё хуже. Вспомни Мару и бой с ней.
Искать артефакты всю игру, готовиться, качаться, а потом убить её с 3 выстрелов из ружья. Эпично...
А всю игру пугали какая она сильная, без артефактов к ней и не суйся...
Димитрий Светлянский Просветленный (26493) ну это часто бывает в таких, даже когда у босса овер 9000 здоровья. его можно убить просто столкнув с большой высоты
Остальные ответы
Похожие вопросы