Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Нужно ли платить за вип сервер в роблокс?

Я хочу купить вип сервер в роблоксе, вот куплю я его 200 робуксов заберут, а потом мне надо платить ещё что то типо налогов или типо того?))))

По дате
По рейтингу
Ученик

тебе нужно будет платить каждый месяц ту сумму за которую ты купил сервер, НО ты можешь отключить платежь. В общем, после того, как ты купил вип-сервер, нужно зайти в сервера. Твой сервер будет самый первый, сбоку от него расположены три точки, нужно нажать на них. После чего тебя перекинет в настройки сервера, тебе нужна самая нижняя строка, где написано Subscription Status:active. Тебе нужно просто его выключить сделать, так чтобы в место active было Inactive и все. Теперь за сервер, ты не будешь платить до тех пор, пока не истратится срок. Чтобы узнать когда пропадет сервер, нужно найти строку где написано: Your private server will expire on....там будет написана дата когда у тебя закончится сервер. Только не забудь нажать на Save для сохранения изменений.

Ученик
5лет

Да нужно будет платить, но всего вип сервер будет у тебя 1 месяц или 31 день (может меньше)

Мудрец
5лет

Зачем туда заливать бабло??))))