Маргарита Пахарукова
Мастер
(1785)
5 лет назад
Не переживай. Подожди, "они" скоро придут. всё само собой нормализуется. Скорее всего сработала психосоматика (самовнушение). Школа, бал... значит возраст еще юный и цикл еще не сформировался. Или перенервничала. Только запомни раз и навсегда - главное здоровье, а все остальное подождет. Твое - всегда тебя дождется!
30 октября должны были начаться месячные, но в этот день был в школе балл, и я решила их немного передвинуть (теперь уже знаю, что глупо поступила)... Вычитала в интернете, что если съесть целый лимон за день, то можно их передвинуть. 28 октября немного "помазали" месячные вечером, и 29 утром я начала есть лимон. За день съела полтора лимона, и они правда не пошли. Ела лимон и 30 утром, пол лимона съела где-то. Так вот, месячные никак не начинаются до сих пор. Как вернуть цикл на место, и вообще, как и когда они теперь начнутся? Я точно не беременная - половых контактов не было. Подскажите пожалуйста, а то у нас в городе такой гениколог злой, что лишний раз идти не хочется вообще (орет, прокуренный насквозь, еще и мужчина, а я стесняюсь перед ним)